С прЯздничком!!Давайте дарить друг другу виртуальные подарки!!Я начну-подхватывайте!:))+

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какие вы, девочки, умнички! а у меня ...крЭм новый - от морщин, причем разглаживает даже извилины,йпт! ниче на пьяный ум, окромя пошлостей, не приходит...))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня НЕТ СЛОВ!!!! просто нет...... *разводит руками* ((((((((((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та погоди пока,подождем,може хто бронежилет и автомат подарит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой Крым?? Да ты до дома дойти нормально, без повреждений не можешь *закатывает глаза*..((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садовника хош? я седни добрая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не буду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танк нада дарить, однозначно! *оглядывается, в поисках лишнего такнка* )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну я не про те последствия))) это само собой, я вот после страстных поцелуев.......впрочем умолчим, у меня образ кухарки-тихони))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультиварку??????? ты ж была всегда против, упрямая деффчОнка!))) поздравляю с помощницей! пусть радует и помогает!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вотэта постеснялась написать,но *шепотом* я тоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*красит губы подаренной помадой*)))) ППМ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу! Надеюсь, вместе с садом??? *подозрительно*))))))))))))) а он красивый, крепкий, молдодой и мускулистый??? )))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты по секс,надеюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2!!! танка нада. Тоже хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо это?)))))))))) бг))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та погоди,мы тебе мушчину подберем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*тихонечко на ушко* это мущина с девушкай страстно цалуются,а потом -чпок-и секс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? они где-то хаотично валяются? ))))) ой, пьяный мосх, он такой....непредстказуемый.бггг)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты ...эта...не переусердствуй с применением)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда бывает, сначала чпок, а уж потом целуются ( в фильме видела) )))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо? последствия уже видны невооруженным взглядом??? Ты выражаешь занепокоення? )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюс,шо да.Места просто нада знать.Кого отправим в разведку? О! Давай Пенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ты за фильмы смотришь??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно! тем более, что у нее и проитвогаз есть, т.е. она при параде!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пока стараюс держать себя в руках))) Надеюсь на твоё благоразумие.Или зря?
0

Поделиться сообщением