С прЯздничком!!Давайте дарить друг другу виртуальные подарки!!Я начну-подхватывайте!:))+

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не давай пить на ночь)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим,серьезно задумалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала,не помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя бубочка писяет между 4 и 5 утра. так что...... )))) + а потом начинается: проснулся кот - пожраць. потом посрать. а загребает ТАК, вроде нефть на дне лотка ищет. Ну че там то говно так загребать??? капец. Потом воды попить. потом может прийти ко мне и требовать любви и ласки(кот), может быть жестоко послан. и так КАЖДУЮ ночь![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я тока за)) вон Золушка вроде созрела приехать)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))я б не выдержала)) собаку сразу приучила спать, пока спит хозяйка)) т.е. я)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыы)))))))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите вы в бухгалтерию! )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мне так муж говорил, когда я ролики просила))
0

Поделиться сообщением