С прЯздничком!!Давайте дарить друг другу виртуальные подарки!!Я начну-подхватывайте!:))+

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Яйцы рисовать буш ты!!!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты уже почитала, что один купальник и тот стаскивают, безобразницы!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поддерживаю! Люша говорила,что если муж в семье один-то он вырастет эгоистом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а действующий мушш не будет против?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо,еще и пьешь????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серп-яйца-актуальная сегодня тема))))))) А я кстати серпом жала пшеницу, вот так)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не вопрос)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы не будем интересоваться его мнением в данном вопросе))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо,шо не яйца)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда могу, если объект сосвем не проходит в рамки))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, lubaya терь вышивает. жалко яйца)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно,не его ума это дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, яйца таки надо попробовать приготовить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я! я еще и коз доила. вот. про грядки сромно молчу *колупает пяткой ламинат* надо бы пятки в порядолк привести, а то еще дырку проколупаю.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышивать я еще не научилась(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыыыы))))))))) поинтересуюсь, а как крестиком или гладью? аль болгарским?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ!!! О_о О_о О_о [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Пенку в секс насильно тащат//))) без купальника пока не могу- еще стока не выпила))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о а я привела намедни. Я коров пасла и доила. Ниче так, зато ничего не боюсь. Ах бабоньки, сколько я всего успела, и на бэхах порулить и коров подоить))) капец)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да давно пора,все-таки к смотринам надо готовиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... мож, и мне нада?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че такое где один, я ей садовника подогнала, прям от сердца отрвала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где бэхи щас? Козы...фиг с ними..то такэ
0

Поделиться сообщением