С прЯздничком!!Давайте дарить друг другу виртуальные подарки!!Я начну-подхватывайте!:))+

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да. и каждой жене- всё отдельно)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок...Ок-понятие растяжимое.Хотелось бы конкретных цифер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык бассейн на ремонте) пичалька)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все девушки, отпадаю спать))) СН.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабачок))) Пенка поймёт)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,эта праблема((( А садовник есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CH!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН! Меня щас,наверно,тоже в постелю гнать будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да их тут куча.. секьюрити, , лифтёры, полы моют, пальмы и сорняки поливают..итд [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все еле шевелятся= жара ж [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабак! сказала Света, сидя...эээ...нуууу... готовая вполне ко сну и сидя на краю кровати, насколько позволяет шнур от ноута* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мине непанятна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как кабачок? совсем кабачок? не цукинни?? таки кабачок?? Ого!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой спит! и если активно не дубасть по клаве, то и не проснется! вот, похвасталась))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))блиннн,, ну болтаецца..)) кабачок молоденький)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, молоденький *облегченно*, а то я себе такоой кабачооок кааак предстваила... ффух,)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тебе вообще грех жаловаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,я тоже,чуть слюнями не захлебнулась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они чаше спят))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мой тоже спит крепко,да вот только писать просыпается,и ,ежели меня не обнаруживает,начинает скандалить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьо! мая ушла. вернусь утром. всех чмоки! СН! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но мы же не боимся трудностей,правда?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, приезжай) если не боишься полевых условий)) посмотришь)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CH!!!)) H!!![+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН! Я тоже отползаю.
0

Поделиться сообщением