С прЯздничком!!Давайте дарить друг другу виртуальные подарки!!Я начну-подхватывайте!:))+

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слушай,но как=то это нерентабельно,мужиков на продукты переводить.Их и так мало,а те,шо есть,большинство ущербные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потестим так сказать, да?))) ну чтоб брак не всунули, мало ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они толкьо вечно жаждают или еще че могут? *подозрительно* + боже, была в отпуске и тетка на соседнем лежаке сняли лифон и радары свои солнышку подствила. так мальчик араб, который разносит полотенца, едва-едва шевелил ногами..мне его реально было жаль.... и полотенечки так перед собой несет, на тетку пялится...а молоденький же совсем....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так кто же тебе нормального мужика на закусь пустит, ай.... только после тестирования)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, какая плётка?!?! ты не забыла, что у меня в погребе сидишь?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,сдала,до него звездячить не перезвездячить.Нам ближе нада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да-да!!!!! я за! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец какие страсти))) а че арабов так штырит? генетика? да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сматри мне! *грозит пальчиком*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? позвольте. я ешо не дошла. Мне сказали пока план думать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы))) да я намедни рассказывала, о меня купальник мокрым =просвечивает.. а я не знала.. мужики подсказали взглядами)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тестировать бум все вмести, если на слово не поверите))) ну а потом..... может их сразу предупреждать, дабы не сачковали?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнце,гормоны...Эээх,некоторым нашим не помешало бы на солнышке чаще бывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фиг их знает! у меня как-то пробел в знаниях по этому поводу..)) Нужно у Натальи ее наблюдения порасспрашивать.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ненасытная))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы))) да я намедни рассказывала, о меня купальник мокрым =просвечивает.. а я не знала.. мужики подсказали взглядами)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа не туда))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо,а то напугаются и толку от них,точно шо або на жаркое,або на разукрашку будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю этот ажиотаж!)))) Слу, а вот они смаи-то купаются? Мужики в смысле. теток своих в пранже в воду запускают, это я кажлое лето созерцаю, а вот сами то как? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да,некоторые.которые хотя бы с одним мужем должны встать в конец очереди,я так считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тетки их в паранже хидят.. им и глянуть не на что/ секс шпов нет/ порнушние сайты закрыты// [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати у меня дочка любит рисовать, если много разукрашек будет, поможем с идеями)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух тыж вы и друкуете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяя