С прЯздничком!!Давайте дарить друг другу виртуальные подарки!!Я начну-подхватывайте!:))+

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в плавках- шортиками , иногда и в футболке [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. просто голодные. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваще они без трусов ходят, чтоб не сварить себе на жаре чёнить)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то они на улице в паранже. а дома вай вай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо. что не вырезать узоры)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец...... а ты откуда узнала?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а то я теток неоднок,ратно видела. Они еще бабАм своим палатку легкую прямо на пляже устанавливают и запускают весь свой гарем. тетки в палатке тусят, а потом гуськом в воду в своих балахонах. зашли. присели. минутку поплескались и бегом в палатку. Я настолько ахреневала, что даже забывала за дядьками понаблюдать.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо,вот так реально без трусов????????Мне конечна,неловко спрашивать...и как у них там ..с размерчиками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышивать любит))) Я умею вышивать если шо))) зовите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты откуда знаешь??? тетки в отдельных домах живут. иначе низзя. чтоб жениться- надо жене дом, машину и скока-то кг золота... иначе ты беден- и нефик [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обана, ниче себе. вот это жесть. в шматье в воду фуй...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же злюка-бобер!! кто ж тестить-то будет?? все грязную работу беру на себя!))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой хароший закон))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, я подмогну. не зря ж мы доить умеем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно это,я считаю,не можешь содержать,терпи на ручках мозольки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да да, и я за то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты гляди как вывернула))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда в тени 46.. то на солнце без одежды низзя// так и в море/ солнце зверское.. реально [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тестерши,блин))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. а мне шо без купальника делать???)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, видно)))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё ок)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя,позволю напомнить,чистильщик есть,вот на нем и тренируйся)))))))))
0

Поделиться сообщением