С прЯздничком!!Давайте дарить друг другу виртуальные подарки!!Я начну-подхватывайте!:))+

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага и плётка с купальником. И чулки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже-Боже!))) Кто не спрятался - я не виновата!))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь,она согласится в таком прикиде на разведку пойти...Надо будет ей сказать,шо эта костюм разведчика)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда разбежались? А кто со мной полноценно радость мою разделит,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и плетка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы ващееее!!! как так можно издевтсця над человеком?)))+ думаете, легко одновременно пить/курить/чихать/смеяться и вас читать?)спасибоза подрки, счас я тож понаписываю...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага крепкий, молодой, поп упругий, мышца играет, то шо надо))) бери. Ешо загорелый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак: Бармалейке - бармаленка,а сове - совенка,с этим разобрались)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенке - прынца на белом ламборджини [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласная но не по борщаге же, да. тут меня и в противогазе любят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мадам есть одно но, я не люблю целоваться, так шо у меня как в кино, шо Лето описала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлей мне)))))))) плииииииииииз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимопольду - дарю свою прозывалку "Бриджит Джонс", себе оставляю только "Че Гевара")ну как ты так умудряешься?((( выздоравливай![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леньке - белое вино (стоит, ага)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оле кротихе - тоже, но другое) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муттер - вот то красное) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташе - весь погреб) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока пластилинка пишет, я тут пожалуюсь тебе. Меня заклинило я на ночь глядя варю борЩ с белыми грибами и овощи на винигрет. ааааааааа спасите, остановите))) и шобы усе соломокой порезано было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все бухают, а мой принц дет едет, ах... шо ж такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще у меня сумочка новая порвалась, ручка оторвалась. гадство, не так ли? ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люше - мира в душЕ и корзину весенних цветов [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянке... тоже, наверное, бэбика) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дансер - солнышка и улыбок, так как ты сама девочка-солнышко-улыбка) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лету - лета) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прости великодушно, но
0

Поделиться сообщением