С прЯздничком!!Давайте дарить друг другу виртуальные подарки!!Я начну-подхватывайте!:))+

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чё обзываешся?)) где ты тут сонь видела????)) мне-бармалейка улей подрила, приходи медом угощу) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дзынь!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасиибо!!! особенно радует бочка)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не откажусь))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буль-буль-буль))) ароматный, но крепкий))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))крепкий- ет достоинство))) за нас, красивых!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))крепкий- ет достоинство))) за нас, красивых!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) за нас! и за всех прогульщиц!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))дзынь!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) да, виртуально пить это классно)))) в глазах все-равно двоится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) еще по одной- и будет троиться)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аууу..... я прошлась за мяском, заодно приперла мультиварку, джинсы, ну и мНяса много )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас вчера поили Бордо из самой хранции... что-то сегодня уже ничего не хочется (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну я так не играю, а костюмчег латексный)))) Спасибо. Я учту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька спасибо)))) Сегодня дамы были все в такой помаде, я аж глаза протерла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура)))) я за))) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау хачу))) я в таком загаре, да с плеткой)))) ух ты, а еще в красной помаде, чулках и после вишневой наливки, точно замуж выйду в тот же день)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, хочу сказать всем спасибо. И что же вам подарить то? итак:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буле-нижнее белье(хотела написать леопардового цвета, но оставлю право выбора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леньке парфюм хочу, сочетающий несочетаемое и единственный во всем мире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барамалейке-сертификат на услуги мойщиков окон, причем в секси форме и чтоб мальчики мыли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дансер-набор бокалов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сова-какие туфли? распашонки для совят)))
0

Поделиться сообщением