Опубликовано: 26 фев 2014 умница! папа счастлив безмерно? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Ну шо,девы,у власти опять хапуги((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 онЕ свою кровиночку отвезли и привезли ;) купили ей тортик, а с меня стребовали шоколадку[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 а коронное "моя дочь" ? или она сегодня была "твоя дочь"? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 кто? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Практически все((( Там щас такое творится((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 конечно, ИХ ;) моя принесла !1! по малюванню и !2! еще по какой-то фигне ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 ДВ, что у вас хорошего было? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 А че вы не спите? У нас кто напился,кто влюбился,а так все по-старому))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 А вы че не спите?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 aaaa))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 da(((( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение