Опубликовано: 25 фев 2014 у меня дети селедку всегда молоком запивали)) и ниче)) не дразнитесь. нету у меня селедки!!! хнык)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 урааааааааааааа Люблю цихверку 5, а с нулями то ваще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ura!!!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 молок с кислыми огурцами не дурственно, рекомендую. я раз лажанулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ай, мАлАдца! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 тож можно, тока для фигуры не полезно)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 я тебя прибью!!! теперь буду хотеть мороженого (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ачо? нормально .... очищение организма ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 но если есть возможность то почему бы и нет. И ваще, я тебе скажу+ дети лучше воспринимают информацию от посторонних.И я думаю, что общение ему не помешает.Я думаю есть плюсы, в любом случае.И у тебя голова будет почище, и поспокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 считай это бэлыми трусами))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ну вот да, я редко молоко пью в чистом виде, а тут двинуло. Ну я раз чашечку, два чашечку+ кто ж вспомнил, что я огурцов наелась минут 15 назад кислых, которые малой в рассольник пихала. ну вот собственно и прочистила, все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 а я покупала на выхах, представь. Эту геркулес там 4 вкуса, аааааааа Бамбини))))воть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 очищение организма - читаю - "ощущение оргазма"...хмммм..., думаю, от огурцов с молокоммм)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 не-не! я деушко избалованное хорошим, поэтому могу сама слепить, накрайняк харьковский "каштан", остальное не потребляю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 и её можна- на балкон)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 оЩущения, думаю, тоже были ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 а потом по частям на холодец? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 я ж морожено не люблю))))))))мне оно все почти одинаково, только вкусы разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 а я - обожаю, поэтому и не могу есть все подряд (( вот буду в марте дома - буду лопать за обе щеки[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ага котлеты и буженину. Сала кусочек у тебя куплю я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 а у нас есть это харьковское? хоть попробую, может тоже полюблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ну от хто б мог подумать,да? А водочку я сегодня по этичкским соображениям не могла пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 "Хладик" фирма называется, упаковка зелено-коричневая каштан - белое в шоколаде, но есть и пломбир их производства.Но это не самое лучшее, а скажем так ....лучшее из доступного, ИМХО. Самый вкусный пломбир в Киев вообще не привозят (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 и я не люблю мороженое.. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение