Снежило утром, чуток.

560 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я не люблю мороженое.. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на сало в очередь))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"такая корова нужна самомууууууу ...." ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это неправильно.Правильно-хотеть пива)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более что я с ним занималась, и когда он был в школе, и продолжаю заниматься сейчас *продолжает мысль*спасибо, меня уже не так грызет совесть)да ваще не грызет *лезет целовацца*)))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-так бывает?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит- возвращаемся к размеру кастрюль) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну низзя ж так ..ночью!!! пиво!!! я тож терь хочу.. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот))) И это ты у нас умная)) А меня попустило с ночными побудками+ как трухонуло по другому поводу, так и прошло. Видать встряска, дала перезагрузку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на это я пойтить не могу! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы,жизь несправедлива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак я отпадаю))) СН.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прислушалась к себе...Пожалуй и я))) Шо будем делать? Кого послать за пивом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CH!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай, дорогая, СН....я тоже еще мин 10 и отойду [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятных снов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же 800???) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кратко - Девы, вы маньячки :))))))))))))))))) не осилю читать все что было после 18:30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне-некого) и что самое ужасное- некуда(( вот если б кто ко мне с пивом...мечтательно///- а лучше с вискарем))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн, не есть нам сала!!!)))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не напрягайся )) лучше отдыхай [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу..не то слово [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это? мы его регулярно един в "Катюше" тесным коллективом ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клаааассно вам)) и шо, тока сало едите?)) с чаем?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением