Снежило утром, чуток.

560 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бг)))))да у меня в ванной зеркало, а ванна огроменная, мимо него не вылезешь никак))))))+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

червяки продаются. купи ему??)) у меня, когда рыбы были, вся морозилка червяками была забита)) свекровь ахренела, когда в гости приехала)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету у меня таких канхвет(((А отдельно ликерчик-не люблю,а на водочку вас пока соберешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо 10литровые кастрюлки купить)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

gggгггг, а я и ликерчик с молоком))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх. угостила б) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вот хомяка нет, зато чевряки регулярно в холодильнике ;) правда, приносит их другая "гыдота" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на СЗ мне скушно стало, я там анкетку сдела стебусь когда скушно+ меня любят мужики 50-60лет и 20-30!!! Промежуточное звено на меня не реагирует.Даже зоофил один приколупался, но был послан в матерной форме.дет человек 200 хотели на шару, 30-50 предлагали бабло, пойти в кино и за это потрампампам, ну кофе и трам.Пары семейные меня хотели, и одна тетка написала.Чувак из Москвы кинул телефон, предлагал выехать к нему, чтоб пережить войну. Что еще, такое, я уже и не помню. В свете нынешних полит событий я там мало бываю, последнюю неделю. Посему поток спал.Ни с кем не встречалась больше. Никто не интересен. С рабом тоже не знаю. Как мужчина он мне уже не интересен. Но как человек прикольный. Посмотрим, что предложит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? тогда надо и свинку, чтобы доедала )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,значит эт меня от колы попустило..Слчайно сегодня прикупила и выпила..А я то думала-от канхвет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуууууууу какая гыдота((( Пусть рыбу ест,+ я ему червячков осенью скармливаю из яблок и вишен. вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто может оказаться вполне себе нормальным парнем, навыдумывал себе всякой хрени или глянцу обчитался... а психика не у всех крЭпкая )) а так... развлекись немного, чего уж там [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот чет такое проскользнуло, что без лишнего в общении. и возраст ниче, типа 37 вродь или 36.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы, выковыриваешь?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы тут гадаем- водочка, ликерчик...а то-кола!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересное сочетание,закусите селедкой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и ладненько )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво с мороженкой???????)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход таков-в ванну- без трусов!) почти стихи)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно то без трусов но белое тело видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно