Опубликовано: 25 фев 2014 ты красивая, узбагойся) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 это что за безобразие такое? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 наверное, съела что-то полезное [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ничего себе! да.хороший админ. и бдит, там порядок [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 уже привыкла к саго))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 не хотела я блины с мясом, а печеньку из овсянки доела свекровь. осталась только рыба, которую никто не хотел. Поделилась с хомяком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 колы надо было выпить, кстати гадость но рулит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 я прочитала ради кРысы))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 гггг, это Пенке??)) но и я так, ниче ишшо)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ага, кола помогает. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ой, я думала, что Пенке отвечаю) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 конфеты с ликерчиком?? )) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ты тоже красивая) очень) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 100 грамм- и те с хомяком разделила!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ты че с дуба рухнула? Пластилинка, кто из нас тут умный? Шобы я такого не слышала. Для себя надо, надо и надо. И все.+ если не выйдет совсем, и деваться некуда, тогда уже тяни. Но если есть шанс, пихайся во все дыры.Шо за настрой? а?Я бы с таким настроем уже бы поехала, и ходила в одних трусах, и то с секонда.уй, ну ты блин. Подружайку в сад, пусть клумбы поливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 это который из гостьи из будуего? тем более не стоит) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ага, и к машу)) вторая пачка пошла) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ну оно ест понемногу мняско и креветки, но у мну креветок нету, дала рыбу, ниче так умял))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 с водочкой, вестимо)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 а что за ликерчик такой нескончаемый? ;) чет тоже захотелось, но продолжаю хлебать чай[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ааа, вот так надо напрашиваться на комплиметны)) да, и ненекрашенная красивая, и накрашенная)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 пойду и себе чая наверно заварю. ликеру нету))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 а в купальнике так ваще, слушай дай летом поносить? а?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 хм... за мясо и креветки и я готова стать хомяком!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение