Снежило утром, чуток.

560 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и всем привет [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придет на 800-й)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) ну тогда бум старацца. ))) Во всем это один минус - если писал с работы, то дома все снова серое. ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо споймала)))))))))) нет жеж вынудили вломиться сюда, а меня же не пускало. И где мой 800-й?))) Пойду зверинец покормлю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сало надо не записывать, а есть!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж!!! мы тут ждали, ждали.... а ты... эх.... )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, я ж так тя ждала!!!!! ну ща 500 наваяем!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сожрала лукум и это после брокколи с руккколой - типА диета. Одна надежда, что это надвигающийся ПМС и скоро попустит, потому как размеры принимают угрожающий циферь. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но всё можно перечитать заново- а это плюс!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лукум- который рахат?? это диета такая???)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне некада))))))))) - я дожираю восточные сладости, ща вот "гнезда " пошли и + я мужнин суп бегаю помешиваю. сама суп не ем, не люблю, а ему, деревенскому парню раз в месяц примерно варю, балую)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, рахат. нет, не диета, это дожёр привезенных трофеев(пока все заняты) )))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, спасибо тебе! за твое большое сердце вобще и за поддержку в той теме в частности!...тему админ перенесла в особята, но там ничего нового нет, ждем 4.03, отпишусь[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на ужин 100гр рыбы вареной, правда согрешила с слопала кусок бородинского. Яблуко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это после мяу-мяу, мишек и алёнок на работе??))) классная диете)) мне нра)) тока вот результат диеты точно порадует в зеркале???+ ааа, раз в месяц балую))) не возражает?)[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рэзультаты 100% не порадуют))) но так не всегда. в я, в последнее время, могу недели три вообще ни конфетки не съесть - не хочется, но тут просто клин....не, не возражает... я с ним почти 16 лет уже...перевоспитала))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, кто первый успел- тот и съел?)) откуда трофеи?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо того. точнее не так, они сожрут ВСЕ сладкое, а я шопопало не ем. трофеи с Египта(Марса Алам)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я седня хз шо ем.. саго) ниче так))+ ухты, я аж в гугл полезла, хде это) тепло было? ах, какое там море)))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) да, там админ есть) держу за вас кулачки!!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зачем так над собой издеваться?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня уже не тошнит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ на мамском - это вобще сказка! сначала спросил меня (в почту написал), можно ли тему перенести, представляешь???)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, если на душу идут-можно и побаловать себя) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради красы!!! и тинкой талии!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением