Снежило утром, чуток.

560 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оно полезное, жуй. Себе что ли горохового супа изобразить завтра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта гыдота еще и рыбу ест? фееее...... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))) у тебя ваще ликер, а у меня ниче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они в природе червячков и мушек ловят, а тут нету бг)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нем опасно!!! а если это.. того.. ?? )) но как хотишь)) тока ежели шо- я не виновата!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на выхах изображала .... блин! мои опять все слопали - трагладиты! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так наша Пенка засиделась, ей этоготого как раз надо ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже не ликер- а остатки заначки!!! тсссссс!!! это секрет!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не гыдота, это лапочка такая с глазками-бусинками)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я тебя прошу, я ваще ж люблю без следов от купальника шобы. Слуууууууу а под ним кожа не загорает случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, гЫдота .... )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень вот ты мой гуглик, а скажи ка мне, иди с рабом на свидание, или ну его? Вродь интеллектуальный чувак, культурный очень, но раб. Вот я думаю, идти или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухай, а объясни мне-темной: какая разница - есть следы или нет? а то я никак не могу ни от кого добиться. Я вот вообще люблю сплошные закрытые + они реально делают фигуру привлекательнее, по крайней мере мою ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька оно у меня на диване еще и Меладзе слушало, вытаращив глаза в телек. Я такого еще не видела)))) И ухи разлапаушило как радары)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О не врубилась про "раб"? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смИшно.... но все равно ... гыдота )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще я тож не оч люблю следы. но как этот не знаю.. я тока покупаться успела...(( адын раз. буду ночером в бассейне плавать в нем.. шоб никто не видел)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясняю. Но это же на вкус и цвет да? Так вот+ лично мне дико не нравится, когда я вся нигер, а сисьги белые как здрасте. но они у меня то хоть лифом кой как прикрыты, а вот зад. Не люблю когда темный жоп, а потом следы от купальника белые а по цетру красный цветуечечк от стрингов.Ну не красиво мне, когда из под нижнего белья еще и белые куски тела.Я смуглая если кто не заметил))))))))) Честно, загораю быстро.ну как то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,, красиво- ровный загар)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умная - ты) а я - так, поумничать) + с подружайкой у нас пока негласный пакт о ненападении)плюс ты же понимаешь, в моем случае - дело не в деньгах... тут умирать от голода никому не приходится, даже если вдруг... вот она к этому и аппелирует...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я буду твоим рабом"-нуууууууу ты поняла да)))))))) Контуженый в этом плане)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да то у lubaya)) начинка у конфет)) я чай тоже. с молоком)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о с молоком))) пора пить чай))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоисть смотришь на себя в зеркало и тебя раздрожает вот это все, что ты написала? наметился вопрос: смотрюсь ли я в зеркало? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що прям так и говорит? .... Юлька, где ты реально находишь этих....орЫгиналов? ;) прости, ради Бога.... не обижайся, ладно ....но если угрозы от него не исходит, на свидание сходи, хоть развлечешься .... а может в реале окажется неплохим парнем[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением