Снежило утром, чуток.

560 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это да... но ведь для себя это может быть и рисование какое-нить... а от него отвернуло... не хочу жениться, а хочу учиться!))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с дежурным телефоном(мобильным) и в душ и в кровать и ...везде.... ну и дурацкие вопросы, но которые низзя ответить как хочецца, увы....((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!!! ))))))))))) Дайошь??? Ничё, девы, ща все доедут домой, поужинают и вернуцца к станку(форуму) ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, еще.. помню, ходила я на семинар "как распределить учебу" или что-то в таком роде...лектор такая: "надо говорить семье, как я: сейчас я занята, пожалуйста, не тревожьте"надо было ее с Андрюхой познакомить))))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочешь- большая молодец!!! я не представляю, как тяжело, и потому- втройне молодец! всё получiтся! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, то красивая теория) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...починили газ! и терь хоть поесть можно) на ночь глядя)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на всю ночь с тел??? а разрядить его низзя?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Отэта разговор)))Канечна,записываем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сало надо *записывает*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) но с Даней (старший) работает)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык водка без пива- деньги на ветер)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шепотом- а о количестве скромно умолчу) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ту темку на мамском потеряла- или ты удалила..переживала, как у вас. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афигеееть!!! Да вы интересный собеседник)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг,ок,делаем пометку-"неприличная"))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пластилинчик, еще хочу сказать-сложно, но всё обязательно получится!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будет отделный списик?))для "неприличных"?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так!! где Пенка???? ща 400 будет!!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собут...собеседник-да!!! крайне интересный))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во!!! Пирям писать баюсъ. Подождем. Заодно ужин сбацаю () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая мысль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекс - Юстасу: "Пенка гнобит хомяка и Бамбину спортом))) и голодом))))" (c) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением