Опубликовано: 25 фев 2014 это да... но ведь для себя это может быть и рисование какое-нить... а от него отвернуло... не хочу жениться, а хочу учиться!))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 с дежурным телефоном(мобильным) и в душ и в кровать и ...везде.... ну и дурацкие вопросы, но которые низзя ответить как хочецца, увы....((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ДА!!!! ))))))))))) Дайошь??? Ничё, девы, ща все доедут домой, поужинают и вернуцца к станку(форуму) ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 а, еще.. помню, ходила я на семинар "как распределить учебу" или что-то в таком роде...лектор такая: "надо говорить семье, как я: сейчас я занята, пожалуйста, не тревожьте"надо было ее с Андрюхой познакомить))))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 хочешь- большая молодец!!! я не представляю, как тяжело, и потому- втройне молодец! всё получiтся! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 нууу, то красивая теория) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ДА!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ...починили газ! и терь хоть поесть можно) на ночь глядя)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 это на всю ночь с тел??? а разрядить его низзя?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 О! Отэта разговор)))Канечна,записываем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ага) но с Даней (старший) работает)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 спасибо) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 дык водка без пива- деньги на ветер)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 шепотом- а о количестве скромно умолчу) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 а я ту темку на мамском потеряла- или ты удалила..переживала, как у вас. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Афигеееть!!! Да вы интересный собеседник))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ггг,ок,делаем пометку-"неприличная")))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Пластилинчик, еще хочу сказать-сложно, но всё обязательно получится!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 это будет отделный списик?))для "неприличных"?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 так!! где Пенка???? ща 400 будет!!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 собут...собеседник-да!!! крайне интересный))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 во-во!!! Пирям писать баюсъ. Подождем. Заодно ужин сбацаю () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Алекс - Юстасу: "Пенка гнобит хомяка и Бамбину спортом))) и голодом))))" (c) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение