Опубликовано: 12 фев 2014 водыбылин! Юля! хтотакделает? я тута стараюся, туману напускаю, а вона... эээххх(( )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Так! Если мысль появилась,ее надо озвучивать!*многозначительно помахивает сковородкой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 я сковородок не боюсь :-Р [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 А вы переплюньте))) Напишите-8й! Главное,уверенно пишите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 А Вы нас тут силовыми методами не пугайте, у нас не только юристы есть, а еще и спортсмены, весьма, кстати, высокого уровня. Так что мы противостоять будем на равных ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ага. и реаниматолого со скоропомощниками имеюцца :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 У меня много реальных достоинств, чтобы придумывать еще что-то ) Вы еще губы мои не видели ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Как вы меня элегантно тупицей обозвали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Еще банкир и мать его в соседнем королевстве ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 и в мыслях не было, не придумывайте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Вот честный же человек! А,скажите,коллега *поправляет пенсне*,а не кажется ли Вам,что в последнее время изделия сей фирмы как-то гм...гм... испохабились слегка? Вот,помнится,в наше время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 так, я ушла. Скоро придет сыног, а там в школе такая оппа, что я даже не начинаю рассказывать... Так теперь у нас дома армия - каждое движение под контролем. Вернусь вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Тоже 7-й размер? *нервно обмахивается веером* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ...и волосы! ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 кажется. Сырье не то. Но лекала такие только у них, из того, что я могу рассматривать. остальное мне не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Нормальные изделия)))))) Папрашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 меня, кнешна, не спрашивали, но подтверждаю. чета они бракуют (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Я вот,например,очень полюбляю фирму Фрея,но как-тто давно не могу найти .Да и цена,конечно выше,чем милавица. А объем какой у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Ой, ой. Садятся бомбезно. Другие варианты в 3 раза дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 не-не! есть разница. года 4 назад было лучче. согласна с Юлькой: сырье паганэ (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение