Опубликовано: 12 фев 2014 Урррраааа!!!! :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Ир, проще не проще, а один подросток остался без глаза (кста, выкрал ключ у отца и открыл сейф), второго еле отмазали родители от суда - очень много-много заплатили - практически такая же история (( это я говорю о то, что знаю лично.Про нарезное - даже не хочу заикаться ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 так хочется есть, что пойду посплю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 а у меня есть пирожанка "Сонет" будешь? )))) (издеваюсь, да) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 хай) я блин, заболел-отравился( интэресно чем , что успел слопать так это : рискапустаяблоко и морковка??вчера думала помру возле туалета)))а сегодня болеем дома, ну как болеем-уже порядки навела в тумбочках, постиришки 2 сделала, + в одной руке тел в др комп-а как же без рабочих вопросов))ща малая подтянется со школы.......кушать хоцца-а я боюсь)))кишки марш играют))но все равно страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 все в один голос: у вас очень умный ребенок, но его отношение к учебе!!!!! ведет процесс в пропасть."Душа кровью обливается такому ребенку ставить низменные оценки, в отличии от детей, которым не дано, им спокойно ставлю""Я в шоке. Иногда отвечает великолепно, иногда такую муть выдаст..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 смекту кушай)))) рис можно, чай сухарики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 может что-то из съеденного недомыла тщательно-тщательно? больше к этому списку придраться не к чему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 яблоко? мое дитятко как-то схватило со стола (я обычно чищу, а это не успела)+ грынула и выплюнула. сказала:" воняет". чем они их обрабатывают?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Сижу вчера вечером на кухне. Входит малая и говорит: Б: "Мам включи комп, я тебе покажу какой чехол надо купить"Я: сразу непонимающе смотрю, потом говорю"Кому чехол? Для чего чехол?"Б:"Ну как кому, мне"Я:"По какому поводу?"Б: "Как по какому, по поводу 8 марта, Пасхи. Праздники ведь уже скоро. И чтоб ты мне не покупала, что попало!!! Я тебе покажу, что надо. Ибо мне не надо разная ерунда, которую ты считаешь интересным подарком."(Девы на НГ зельеваренье, фигурку коня шоколадного(она сама требовала) пижаму дорогущую-ее любимая сейчас, и прочая ересь)Я пообещала, что ерунды не будет никакой, впрочем и подарков не будет. Нифига не куплю, пусть идет лесом. Занавес.Блин как я устала от конфликтов с ней((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Значит не так встаете,раз ниче не дали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 может это поджелудочная? что-то не понравилось из этого прод набора[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 спокойно, я раз отравилась отварным рисом. мдааа я умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 А вы в течение года дарите тока чупа-чупсы,а потом,бац-и пижамка,может,на контрасте оно,знаете ли как-то понятней будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Ну здрассьте ! ( хруць выпятила, если чё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Шо за люди? То жопы показывают,то мужнины достоинства сравнивают*бурчит под нос* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 не удивляйся, в одной только капусте химии столько, что вполне хватит. Выздоравливай, мишаня ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 нууууюююю, дорогая, я бы тут так не конфликтовала до речи, ты заходила в эту тему?http://likar.info/forum/111_638758_9107125.htmlтам есть очень-очень правильные вещи и рекомендации и Алла хорошую книгу советует, ты читала? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 может это твой желудок взбунтовался против такого отвратительно рациона? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 так, собственно.... все неплохо ;) как я тебе всегда и говорю придется нам подстраиваться под своих деток и принимать их такими, хотя и контролировать)еще судя из опыта других родителей, стоит ждать того самого толчка, возможно, когда хоть немного определится с будущей профессией - как у него с этим?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 сейф кодовый ,они не редкость и не на вес золота .+ после тем Имы и Инны-Никиты - даже травмат необходимость.Пока необходимость.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение