Опубликовано: 12 фев 2014 может-может [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 знай наших! Юльчик, у меня есть к тебе пытаннячко (прямо здесь выложу, чтобы не морочиться): ты на заказ пошить не хо/не мо? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 (звук падающего в обморок тела) ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Не я пока прихожу в себя, после прошлой недели. Мне училка звонила, в школу вызывали, было много всего. Пошла в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 (задумчиво) у меня еще все впереди? (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 + Не, Лена, я на заказ только мелкотню рукодельную и то не всегда. По целому ряду причин. Сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ггг,ловлю челюсть))) Выпячивайте,конечно.Такую красоту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 )))))))))))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 так хиджаб то сняли? я в танке [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ну может не 7, чашка J - это какой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 сказала 7 - знач 7! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 нет. тут характер и обстоятельства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 хорошее место форум, сиди и говори о себе, все что хочешь )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 прикинь, нет! Но ящетаю, что это действительно кто-то новый, многих общеизвестных фактов не знает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 эээхххх.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 у меня тут мысль одна появилась, но я промолчу))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 точно! ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 А,пгастите,стесняюсь спросить *переминается с ноги на ногу*,а каких фирм вы лифончики покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 исключительно ВикторияСикрет! ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ...шитье на заказ )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 милавица. на большее не зарабатываю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Вот вовремя вылазить надо.Из танка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение