Опять вас посчитать?))))

248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обещать - не значит жениться. ( это я так) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомните директрисе об этом в конце года ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них вроде и директор ЗА, так что ... может Маришке больше повезет )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тю),все ,боьше ниче не рассказываю) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,не,не... рассказывайте,рассказывайте. Обожаю сплетничать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это не сплетни) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,гуд) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и лежу ж)))) блин))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Вот сони подтянулись)))Стыдно так долго спать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, хорошо бы. Лишь бы хорошую нашли на замену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че,сплетничать не умеете? *делает огромные глаза* Я научу))). Рассказывайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-й класс - трудове навчання - 2 урока подряд правда последние 2 года они там черчением занимаются (мальчики).До этого было и оригами и граффити и чего только не было на тех трудах :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ...пагади, уважаемая! у нас не та ситуация, шо была у вас :-)+ наша директор хотела это сделать еще летом, после очень большого скандала. но тогда учительница упросила мам ее отстоять, что те и сделали.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И когда б это вы вчера сходить успели? Вы ж вчера весь день тут протусовались)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не просто "за", она очень за. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, иди к училке, показывай диплом може как-то споетесь, коллеги :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она нам+ в теч. 10 дней даст офиц. ответ. Мы ж не с пустыми руками пришли, а с докУментом.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне? стыдно? с чего бы? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас приветствует порядковый номер *а какой у меня сегодня номер? * температура вчера в обед была последний раз высокая.Тетя доктор как раз ее застала. Больше не подымалась выше 37, но пошел кашель сухой и заложеность носа (видно просто отек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в случае наличия в доме крутого сейфа ;) а вообще я категорически против оружия в доме, особенно там, где есть неокрепшие умы (( и последние события в России еще раз доказывают это (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои мысли, прям ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уметь надо )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеяться, что дальше будет легче )) младший как?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз темп. упала, уже гуд! давайте ужо все дружненько выздоравливать! (даю всеобщую установку) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

младший нормально по здоровью (ттт)по поведению местами не ояень нормально
0

Поделиться сообщением