Опять вас посчитать?))))

248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ааа, девы муж заказал на 23-е вот это+ http://www.tropik.com.ua/baikal-mp-654k-obnovlennij.htmlмне теперь бояться и идти мыть унитаз, кафель, пыль уз углов выметать? Может еще поесть ему приготовить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, я забыла ...чего тогда не посекретничать,на тему + мы взрослые люди и времени на бабочек нунетифига?[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказать или нет... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дождетесь, мы же вас, Любаня, вчера, как человека просили проявить сострадание, А вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я б купила ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже, конечно, куплю. Но блин, шо он с ним будет делать?:) Кротов на даче пугать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, нашла свой диплом из педа. Я - вчитель трудового навчання:))). Пошла учиться пить и матюкаться, чтобы не позорить гордое звание трудовика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че я? А шо я разве неее???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть будет [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем уходить? Щас мы вас тут за весьма умеренную плату и научим.Матюкаться и пить-так точно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да говорите,че уж там))) Тут все свои.Скрывать нечего.Раз тут жопы показывают....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама, он меня посчитааааааааал (с) )))) привет всем! борбсь с ленью, пока безрезультатно(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо со мной бороться, со мной дружить надо )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а кто) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спать() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все остальные знают))), у меня лично - вся неделя - как у Тёти среда)))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа,вы про это... Ладно...Пойду повешусь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подрверждаю!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафига? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггггг))) я с тобой дружу))) и даже со своей личной очень крепко дружу!!!!! но блин, работу никто не отменял(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггггг))) я с тобой дружу))) и даже со своей личной очень крепко дружу!!!!! но блин, работу никто не отменял(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависть...банальная зависть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в доме лежит пыль, ляг с ней рядом и отдохни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте, уважаемые! спешу сообщить, что... блин, что б вам сообщить-то? А, да! вчера ходили к директору школы! С первого сентября обещала нам новую учительницу. ЙЕСССС!!!![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением