Опубликовано: 12 фев 2014 могу подкинуть толковых производителей сейфов + только из чувства патриотизма к Родине, без рекламы ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 еще вчера в школу сходила, пообщалась с 6-ю учителями то ли я такая флегма, то ли ... Я не нервничаю, хочеться протсо взять один раз за горло и не отпускать...Общалась с учителями: географии (по которой у нас 4 за первый семестр), химии и биологии, английского, алгетры и геометрии, с классной.Прибить или не прибить... Вот в чем вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 мои берут, когда ездят на природу куда-то мишени на дерево и фигачят.Тиме пока тяжковато, а Денис с мужем нормально стреляют.Я сама обожаю тиры, но в моей модели очков очень не удобно прицел высматривать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 а ты как думаешь, поможет? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 я думаю "не поможет" *обреченно так опускает голову* вон после род.собрания в прошлый четверг и "расчудесного табеля" на 1-й семестр и оценок за январь, наказали на единственное на что его вообще можно наказать - запрет компа (он у него итак лимитирован по 30-40мин в день был) + забрали смартфон.Он конечно, немножко страдает, но не критично, все время с электр. книжкой проводит, т.е. мучений-стимула к активным действиям наказание не дало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Потому как "кто рано встает,тому дают)))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 обычный сейф из Эпицентра , че ты ) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ((( плоха. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 что дают? по чем дают? встаю я рано. ничего не дали (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 аналогично), конь бухыкает и сопливит,но уже скачет [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 (подсказываю тихонько) хруць! хруць выпячивайте! :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Ха-ха-ха.Надо знать где вставать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ну, мы жена примерная, встаем тока дома )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 так я ж ею буду заслонять следующего ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 так для этой штуки сейф не нужен, это ж игрушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ты смайл забыла поставить? или я неправильно тебя поняла.По ссылке - пневматика, на которую разрешение не нужно, но она вполне травматичная :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ну и шо? пусть следующий тоже выпячивает )))))) (сказала самая хрудастая) ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 аха-аха игрушка ;) так говорят люди, которые не сталкивались с последствиями (( даже не буду углубляться в кучу историй, связанных с качеством сейфов, пневматикой и т.д. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 так, а что говорят? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Лена, я не могу вкрутить баллон .Нарезное и прочее - да , но травмат чуть проще все же. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 судя по желанию придушить, ничего толкового ( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение