Опубликовано: 12 фев 2014 Меня сырье не особо. Главное впихнуть красиво. тут знаете ли. выбирать не приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 И вся толпа против одной сковородки???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Надеюсь,шо он как минимум несимпатишный)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 У меня тоже сковородка если че)))) Я по ним))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 садятся - да. а носятся не так, как раньше (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 особо-особо. есть же разница, сколько ты его носить будешь, правда? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 хм.... (кому шо) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 А у вас какой размер? *подозрительно оглядывает с ног до головы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 у меня все летит, под весом счастья. Все ношу приблиз одинаково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 оооо.... а на сколько он обаятелен....(мечтательно так) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 щаз, я так взяла всё и рассказала. ага. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ойееей... напугали... а покажите-ка вашу сковородочку... Какая хорошенькая! Где брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 чугунная от бабушки БМ досталась)))))) Чесно)))) И много современных, но то понты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ты не пройдешь сисьгоконтроль))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Вот тоже мне,партизан с непонятным размером хруди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение