Опубликовано: 11 фев 2014 Или слабительного? В больших дозах?.. В очень больших... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 не-а ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 (((нуууу, так не чееестноооо((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Мля...Ну шо ж вы так буквально?))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 пургену! оставь глаза человеку (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 И шо,из-за того,шо некоторые такие недогадливые,мы даже вотки не попьем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 )))))) а шо? ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 директору! А тебя еще жертвы есть? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 я ж ему кофЭ не варю. Блин, гад... такое кидалово. Я ему теперь сделаю сроки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 неееееееее пурген и виагра))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ну вот если бы не один пост выше , я бы уже догадалась кто любит грязную воду....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 а все потому, что ты сотку не словила... лови 200 - полегчает...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Маманька, ну так не делают. Тут кидалово, понимаш. Я пахала дома на больничных, и на НГ, и на выхах, не просто так. Короче я злое монстро(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 так я и не по вотке особо.... (задумчиво так) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Давайте посплетничаем...*подвигаясь ближе и доставая из кармана кулек семечек* И кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ой, кто тут меня вспомнил? Уши горят. Я вся в работе, блин((((( Получила кукиш зарплаты(((( Не буду больше ТАК выкладываться. Залипла на Сеньйоре помидоре (спасибо ТётеМоте). Жду вечера, хочу домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 О смотрю тут есть такие как я((((((((((( забивай болт на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ..-надцатый. Добрый день! (если он добрый).() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 а у нас не один директор? Фигня полная...Опа.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 пытаюсь. Проревелась, полегчало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 гюльчатай, открой личико! *подозрительно* [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение