Опубликовано: 11 фев 2014 Мастер форумский по стиралке ремонтировал и у моих знакомых мастер хороший, но разговорчивый 0967128003 Игорь[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 (( мда.... жесть! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 тоже спасибо )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Только с одной лично знакомы или с 3-4-5-6 ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 сама пойду, честно...вечером) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 *напрявляя лампу в глаза, строгим голосом* С кем знакомы? Где и при каких обст. встречались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 думаю не Нафаня, че ей так скрываться то, да и на ты она [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 смотри! а то заставим предъявить фото места инъекции ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ААААА!!!!!...Ток не бейте!!! (хорошо шо я пописать сходила,ггг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 А если ток по телефону общались,эт считается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 хм... (прячу биту на место) лаааадно.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 люди!!! у нас тут СОЛНЫШКООО!!! :-))))) красота! :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 не считается :) лично = живьем :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 точно. а то мало ли, может, номером ошиблась :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Это оно от меня к тебе прикатилось, у меня уже тучки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 хоспади, пьет, курит, ругается - ну наш же человек, Ёлки !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 И ты тут????? Так это уже групповой разбой!!! Эта статья посерьезней *злорадно потирает ручонки*))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Так шо мне ,не бросать??!? Я ж уже настроилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Мляяя...как у вас тут все строго((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 лично я просто везде :-))))) (хм... статьи приписывают.... странные личности, аднака).... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 у нас тут ну очень крутой собственный юрист имеется - так что отмажет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Ну и что ? Я уже 20 лет настроена похудеть, что же мне, не жрать теперь ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение