Опубликовано: 11 фев 2014 капец-летела наверно, как фанера над парижем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ребенок уже скоро в армию пойдет , а до сих пор документа не имеет ? ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 олицетворяет твое нынешнее состояние? :))))) очень ржачное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 вот, блин, неудачно как шлепнулась :( намазалась чем-то?Траумель, Лиотон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 мажусь... и гепарином , и троксевазином , и капустные листья .... спешу прыгать до субботы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 очередной порядковый номер :) Всем привет вызвала врача, ждем-смЯ и так поняла что грипп и как лечсить знаю, но справка потом в школу нужна будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 так , уже знаю ... что не блаккити и не лимопольд ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 всего две ступеньки ... но качественно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 как радикулит? попускает? *с надеждой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 а зазря, нету тренажора))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 а им-медведям зачем? уши, лапы, хвост )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 О_О [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Блин, работать не могу, все думаю, кто ж такая Люба:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ТОВАРИЩИ! МНЕ НУЖЕН МАСТЕР ДЛЯ ПРАЛЬНОЙ МАШИНЫ моя старушка издает странные звуки последнее время, боюсь соседи прибегут ;) у кого есть такой человек?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 На Лянку совсем не похоже по стилю. мне Лена Прованс вспомнилась, но она ж во флудилке не бівала никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 у меня были давно и те не впечатлили :( так что я не помощник :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Вот по стилю Лимпопольдик, чуток бармалейка. На Лянку не похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 не Лянка и на 98 % не Бармалейка ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение