На первый, второй...

448 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да не Люба я !!!)))) Ник от слова-любая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на 100% не Тетя Мотя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть.Щас попробую в личку написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу в ЛС.Пишите мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Вика ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете тереть,щас вышлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)), ааааа любая. У моего мужа была знакомая по фамилии Люба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не она,в смысле,это не я)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Булю 100% не похожа наша Любая:))), Иру всегда узнаю, даже не глядя на автора:). На Таню Эгоистку тоже совсем не похоже. Фсе, я сдаюсь. Любая, признавайся!!!! А то у меня студенты остануться без знаний, мой мозг не тем занят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Зато как продуктивно утро проходит))).А студенты без знаний переживут,тем более не так сильно они к ним и тянутся)))Я ж выше написала-новый ник-новая жисть!))) Пить брошу,курить,ругаться матом,еще там ченить,шо там в новой жизни полагается?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот смотрю я на обращение к Леньке на "Вы" и думу гадаю... кто это лично с ней тут еще не знаком, чтоб так уважительно :)))*чё, еще такие есть? :) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага))))))))))))))))))) У меня ж жисть новая))) Вежливая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая-то там ))) приветы, красавишны! телесные и разноцветные )) болеющим - выздоравливать+ здоровым - оставаться здоровыми, машинкам - приходить в норму!я сегодня с утра в шокЕ. Пригласили сестру на собеседование. Обычно так пригласили, сперва порасспрашивали по тексту резюме. Но почему-то пригласили на 8.00. Кароч, приехала она, а ей говорят: "На собеседование? Иди в ту толпу. 300грн в день. Собираем митинг в поддержку Я."Она, конечно, утроила им погром (она может, да), но приехав домой, не нашла ни одного следа объявлений.Вводные данные: строительная компания (какая - она забыла и ссылку не сохранила) со своим сайтом и объектами набирала персонал в связи с открытием нового объекта. пипец, у людей не осталось ни миллиграмма порядочности (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиграем в "да " -"нет" ?))) вы во флудилке раньше были частым гостем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, колоться не начала, надеюсь само пройдеть, бо реально времени нет [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт тут соврать не могу.Не частым. Но была.Но скорее-нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично с кем-то из флудильщиц знакомы? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально - это надо сразу витамины группы В и оно пройдет быстрее ;) тем более, что колоть их надо внутрипопно и 2 р. в день. Тебя силком в аптеку послать за нейровитаном или сама пойдешь? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага))),ток с кем именно-не скажу,а то сразу понятно будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что у нас тут вежливо это на "ты" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та неее...Я ж типа в первый раз)))
0

Поделиться сообщением