Опубликовано: 11 фев 2014 на НГ я с заявой на увольнение ходила - не подписал() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 И тогда я взяла мужика за плечо тихо ему сказала...... Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочникЯ убью тебя лодочник я убью тебя лодочник....................это пестня, если шо............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 так тут секретутка преданная - хрен подберешся, а то б снотворного+слабительного и пускай мается() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ...я очень хорошо помню, как я плакала,+ получая очередной раз 50 грн аванса и 44грн зп, потому, что с меня еще и высчитывали "за бездетность" 2грн. когда уходила оттуда, мне "угрожали", что я еще пожалею. жалею в жизни только о том, что так и не попробовала поступить учиться туда, куда хотела. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ну... некоторые жопы нам знакомы ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 а ты как ходила?+ просто попугать или с намерением уходить конкретно?мне на одном месте тоже не подписывали, но я каждый день ходила и напоминала, что через 2 недели уже не выхожу на работу.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 вот жеж и у меня такая же бяда((((((((((( я бы всыпала, такая злая, как никогда. С утра настроение дикое было((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Смутили вы меня *покраснев,ковыряет пальчиком скамейку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 спококойно не портить горимущество. А то и выпить негде будет. Пошли бухать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 (строго так) а ремонтировать кто будет?! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 я вот час назад получила на карточку эти копейки. Если бы с утра, то ой, что было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Это капец!!!! Я ни одной жопы голой отсюда не видела! Жизнь прожита зря((((((( А скажите ка по секрету ,пока семочки не закончились,а кто именно вам показывал ? *прищурив глаз ,подозрительно оглядывается* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 )))а-ха-ха! (потерла от греха подальше) ))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 с намерением уйти, я уже настроилась. Но меня уговорили остаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Шо,прям щас? Я не могу,до конца рабочего дня еще 2 час ,да и Калугина еще на работе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Ты че ли ? (голосом Надюхи из "Любовь и голуби")..ж..пу показывала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Вера, зайдите ко мне! и блокнот захватите! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ой, лучче промолчу ))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 стоило вам оставить немного, что купить !!!пирожкофф!!! - настрочили строчилки )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 никогда не поддавайся на уговоры. ничего хорошего не выйдет+ другое дело, если уходить вникуда. сейчас это стремно (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 это не мыыыы. это онаааааа (показываю пальцем) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 от шо за зануда...И умеют же некоторые фсе приземлить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 та,неее ...не лучче))) Колись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение