Опубликовано: 11 фев 2014 ))) по крайней мере за ее спиной я точно умещусь :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 у меня уже тоже ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Не напоминайте))) Я токо шо 4!!! пирожка сточила,а тоже,вроде как пообещала себе всякую каку из рациона исключить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 и у нас тучки небесные, вечные... [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 И ниче не странные! Просто начитанные и поэтому шибко умные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ну зрасьте, мы ж не ставим вопрос "выпито с кем-то из флудильщик не менее 2 бутылок шампанского" :))) можно было просто кофеек вместе выпитьили сала с гренками (привет Буле :))))))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 это чё, с нашим юристом как раз и знакома лично? ща выведем на чистую воду :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Я шампанское не пью. Я по водочке))) (намек....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 чЁй-то? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Не нада,не нада!!! Хочу в грязной!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Я думала, что утром я была злая. А них**** я фурия, твою дивизию. Ненавижу директора, дайте мне ружжо((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 отвечаю: + глазы из пластики плюс глаза для игрушеккаркас из проволокиу меня уже очередь на этих котЭ, так что разойдутся)))я ещё себе подобных схем заказала, када вот всё вязать? )))[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 вроде взяли взад)) а шо? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 поняв)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 таааак... наводит на размышления..... Девушка_С_Новыми_Бровями? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 тётю, нэ бэры грих на душу! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 хрюндель? ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 я тоже шампанское не пью ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 а я вчера синичек слышала )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Грех это моя зп. урод. Я дико злая. Опять буду ругаться, нолучше завтра, ибо сегодня я ему глаза повыдираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 *побежала смотреться в зеркало* Фууух,та не ,брови те же ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 даааа!!!!))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение