На первый, второй...

448 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та нее... Эх,лето.... Вот зачем напомнили?))) Щас буду страдать об лете и мечтать))) Все равно работать не хочется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет... Тебя на Вы называет... Значит, новый кто-то )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Лете мы все тут мечтаем, и лишь немногим счастыть с Летом побыть рядом )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))))))))) Таки провела ))) Новое-это хорошо замаскировашееся старое)))) Хотя...че эт я? Не такая я уж и старая))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про другое лето мечтаю. И его дождусь,да!!! Вот такая я уверенная!!!))) ....Ой...мляяя...как работать-то не хочется((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) А я не могу на работе оставлять, я ж кадый день на разных факультетах. По понедельникам даже без инета:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восьмая ! Только выползла ... Вечером потек котел , ночь без отопления , но температура не упала , что удивительно... 3-й день зализываю раны ...грохнулась на лестнице , когда спускалась со 2-этажа ...зад черный , нога вся черная и размером с две ноги , рука черная .... но готовлюсь в путешествие в субботу ...)))Ничего еще не пила , не ела ... и не буду , назло всем ! ( шутка )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас... выздоравливай! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стописятый ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты там как? колоться начала? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржачное, но симпатишное )) Олька, а что с работой?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более нет повода скрытничать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец! (простите мой фрэнч) (( ну, как же так неосторожно....к дохторишкам, конечно, никто не показывался? там точно одни ушибы?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нас с тобой в множине вы обозвали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто у нас Люба ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээх,нет девы... Новый ник-новая жисть! Тем более ,что под старым все равно не пускают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не люба)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче я не обзывалась,нечева наговаривать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ничооо... уже завтракаю миндальным орехом и фурасемидом ( для снятия отека)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай) седни явно красный день календаря ?!)) значит зашла я в загс, а там НЕТ ОЧЕРЕДИ!!нет брачующихся/желающих- прям акция для медведей.......))звоню своему , а тот : я вылетаю! )))засада –как мне в др дверь(а я дверь ту, что регистрировать ребенка) –так акции кругом)))короче перенесла весь поход на четверг (может быть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, нушотакоя? испортила шеренгу.....((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шо ж такое:(((, троксевазином измажся, чтобы скорее сошла синева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа,я как-то тоже с лестницы навернулась)))Жопа была красивого темно-синего цвета))) Муж категорически отказывался исполнять супружеский долг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... дедукция подвела....))) голубенькая или мастерица? (шифруюсь ))))
0

Поделиться сообщением