Мороз и солнце....

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так в том то и прикол, что я конфеты по своему воспринимаю+ Как же тебе в этих буквах передать суть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три) на ночь глядя и не такое в голову лезет)) улыбнись своему+ Отражению, включи хороший фильм и пусть тебе приснится принц)А конфеты самые вкусные именно тогда, когда их нет или нельзя...Так что вкусных конфет без ограничений. А недовольство собой - это вполне таки в рамках любого человека. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу принца))) хочу мооооооооре, мы тут с мелкой морем брендим))) снился мне раз сон, что я над морем летаю. Как птица. Ощущение свободы и совершенства. А какая красота внизу)))) ууууууууу. Сон снился лет 5-7 назад. Даже не вспомню, но крастоа незабываемая. % на 30 от реального ЮБК. Красочнее, живее, я даже воздух морской во сне чувствовала))) К чему оно было, я так и не узнала. Но вот проснулась я с диким ощущением полета))) Как не прокручиваю перед сном, настрой на повтор, вот не снится и все)))Подобных по позитиву снов не было.А принцы то такое, всему свое время.СН)))
0

Поделиться сообщением