Опубликовано: 24 янв 2014 спасибо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 извини, не ржать не получается думаешь поможет? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Привет. А мы пойдем через неделю (кажись, не помню точно) на балет снова. А Вас поздравляю с положительными впечатлениями. работаю....меня уже накормили молочной овсянной кашей и круасаном)))ЗЫ. у нас офис в отеле, а в отеле всегда утром завтрак. однажды я приехала на работу не позавтракав, ессна, пошла на кухню. Там была молочная овсянная каша.... я похвалила и кашу и повара.. все!!!! теперь, когда есть эта молочная овсянная каша у меня нет шансов отвертеться ))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 так зарегистрируй его на новую почту думаю, что в этом хаосе спокойно такое получится ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 бальзам Рижский? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ))) класс а у нас уже дело к обеду идет[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Спорный вопрос, в 17 лет помогало, но тогда я было удавом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 суперская кашка-то что надо с утра!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 А я отложила вышиванку. Не могу когда такое состояние души вышивать, тем более ребенку рубаху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 добрый день,уже!!)) ой девы стока хочу рассказать-но работы воз и ешо тележка))сегодня конЧУ усё!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 лучше бы они тебе бутрик с красной рыбой припрятали ;) или з мнясом ))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Бг)))) Я еще нитки не брала, и схему не нашла, так развлекаюсь пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 заинтриговала и драпнула)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Выглянуло солнышко, светит на лугу...))))))) Добрый день, красотки!! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 это было бы лучше однозначно! Но ..вот..увы..... максимум - это сосиска или мясная нарезка или сыр... т.е. не густо))))) А хоцца то рыыыыппппкиии кста, отл идея. надо будет купить и засолисть! я уже и подзабыла...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 привет! как вы там? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Эй, красотка, хорошая погодка, Мне не нужна водка, мне нужна любовь... Хотя, водка более в тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Ребенок маладец ) + А тетеньку зачем приглашать, бабушка не все показала ? Что именно ей непонятно? Что она вообще хотела бы вязать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Я ооочень одобрямс сей подвиг. Мне только вышивка и может успокоить нервы. Будут вопросы - свисти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Ой, я вижу, ты вытерла.. Мне тоже так сделать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 не успела) только косичку [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Слу а как вы схемы себе стаскиваете? Вы с монитора вышиваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение