Опубликовано: 24 янв 2014 Мороз и солнце.... Ну что ж, хвастаюсь, сходили мои вчерась во Франка, все отлично, +1 хороший спектакль в нашу копилку). Конечно я переживала немного, но все в порядке.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 да уж .... мужики твои - театралы! )) вот и замечательно, что все понравилось[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 это ты спецом или не можешь зайти под обычным ником? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Молодцы, а у меня ни настроенияни желания. Вчера работала, сегодня везу Егора на ДР куда-то на оболонь, так неохота по такому морозу:( Да и вообще:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 не могу зайти... Писать админу влом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ты знаешь, на улице хоть и морозно, но очень приятно сухо, снег, дороги вроде тоже нормальные, поэтому быстрыми перебежками очень даже можно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Да, погода прекрасная )) + Утром ехала в метро через Днепр, любовалась восходящим солнцем - даже настроение получше стало. Единственное, что огорчает в такой мороз -расход газа для отопления, ох и платить потом (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 та это я так..., хандрю. Утром была крамольная мысль:"ща малый накосячит знатно и я его накажу непоходом на ДР":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 может тоже зайти не может? так могла бы тогда свистнуть хотя лучше сразу писать админу, вроде что-то там делают[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Ты хоть можешь температуру дома регулировать, а у нас холодина, даже окно на балкон закрыла, кошек вожу по расписанию на балкон в туалет:)). Они у меня уже, как собаки, терпят:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Я тож соскучилась за Олей. И Бармалейку не видать даже на мамском:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ))) Вилела бы ты мою собаку ))) Молнией вылетает, присела, и молнией назад ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 привет! у нас холодно (не так, как у вас, конечно), а снега все нет((( вот что бы мне и детям настроение подняло!!!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 какие молодцы) Девульки, посоветуйте книг для моей Повитрули) мы тут, ттт, читать начали + Будем сегодня заказывать что-то новенькое, в РП не посылать. Приключения. Смешное, веселое. И на укр., и на русс.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 от меня сразу Г.. Остер и серия "Читання для реготання" от Старого Лева - + Кир Булычов [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Фуххх.. я вползла. Думала не впустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 читання много перечитано...Остера надо попробовать, спс) я уже прошлась по РП Насобирала рекомендаций[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 а ты не пыталась зайти под ником без "3"? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Без 3 у меня почту убили, посему уже не смогу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ДУ! Замерзла. Буду пить чай с бальзамом и работать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 у Акунина "Детская книга" [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Девы только не ржаць))) Я купила тканьку и пяльца, буду вышивать))) Нервы успокаивать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение