Мороз и солнце....

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

малеча хорошо, вчера в цирк с младшенькой ходили, понравилось))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пикнула тебе в скайп [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот! именно то, что я точно знаю, что сядет. Хотя, рисковала, да. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) кто не спрятался - я не виновата!!!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас отопление отключили=:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну интересно же о чем речь?)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роня дочка розбійника- читали? или Калле Блюмквиста, все в укр. варианте, мне нра:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О капец ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может лучше рисовать?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твою дивизию. Воспаление подязычной слюной железы(((( Пока наблюдаем, если будет хуже ехать по скорой на Подвысоцкого(((Блииииииин((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас свет 2 раза в день отключают(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эка вас плющит, девочки О_о (((((( Выздоравливайте скорее.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, но я хочу воТки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотеть не вредно - чаю попей...мятного.... Будь сильной, пенка!!! () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигасе :(((( терпи мать, лечи.Пусть вычухается побыстрее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, а это еще что такое? (( как-то лечить это можно? бедное дитя ...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ты ж((((( Лечитесь и выздоравливайте!! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"работающим пенсионерам " ..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же и я провопила. Дохтур сказала, что на фоне антибиотика(который мы вчера начали есть) должно попустить, ибо при воспалении этой байды, таки надо антибиотик.Если вдруг попрет нагноение, то ну в общем надеюсь попустит и до этого не найдет.Сколько живу такой ерунды не знала.Мы оригинально болеем блин(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы