Опубликовано: 24 янв 2014 та то я случайно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 СмАтри.+ Есть два вида схем - графика (отсканированные оригинальные схемы) и электронные. Я горячий поклонник электронных. Мне нравится то, что можно увеличить изображение до желаемого размера, можно выделить только нужный цвет и много еще чего. Можно оттуда же распечатать в любом варианте, но я люблю с монитора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 поискать для нее уроки с рисунками ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 не-не) это я сама могу...тут скорее я жалуюсь ибо мне не хочется подключаться)) хоцца самостоятельного интереса и развития темы+ Жаль бабушка далеко-было бы веселее)Спасибо тебе ![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Я так и пойняв)))) Хочу чет монохромное для начала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 так тебя послать кудась или сама ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 та пока сама, я по вашим хомячкам шарилась и вообще втыкаю. Хочу лаванду, нарыла несколько душевных.И на монохромность нарвалась, тож ниче))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 мы своей колибри дарили книги, как раз по возрасту и наборы - это очень хорошая идея.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Такое... сложно и неоднозначно.. [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 и що никто не напоминает про красную рыбку? ;)) *хитренькоприщурилась*[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Любовь нужна всем!!! Жаль только, что не все об этом помнят(( [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Ах.. вот это вот "между нами, девочками"))))))))))))))))))))))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 и что, все активно трудятся?)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 *вырезано цензурой* ....................................................... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Помните, я заказывала купальник по инету? Вот пару минут назад привезли. Ага, хвастаюсь - все село, как там и було(с) а я вечно бегаю-бегаю... у меня верх...хм..спецфчский.... мне сложно подобрать.... рискнула по инету... ну я ж точно знаю "свою" можедь и размеры.Короче, я довольная ))))А если учесть, что я заказала два сразу и оба два сели, то довольнаЯ я вдвойне! )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 поздравляю, это действительно удача, я бы не рискнула:) хотя, если только покупать аналогично подошедшее:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Привет девушки:) Как вам погодка?:) Ленька+ а ты меня в скайпе увидела? Лянка-сорри, неделя оказалась вся рассписана (( мож на следующей?:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 харашооооо пенсионерам))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 я вот тоже думаю - надо попытаться) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ну, все! курорты берегитесь!!! ))))))) Лето едет в новых купальниках )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 очень может быть) как малеча? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение