Опубликовано: 24 янв 2014 т.е. вчерашний АБ ты сняла? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 А еще возможны камни!!! в слюнной железе, вона как. Короче, я пока с огромными, выпячеными глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 нет чтоб, быть слабой кто позволил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 так, если воспаление на фоне АБ, его надо отменить или я как-то не так понимаю твои слова. Потому что. если есть любая реакция на АБ, его надо отменять.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Не оно видать началось раньше, от горла. А теперь в связи с тем, что мы пьем АБ то типа должно сойти совсем на нет.Малая говорит, что полегшало по сравнению с вчера. Может глушит таки антибиотик заразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Ну мы ж день только пьем АБ, сегодня второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 будем надеяться, что все будет нормально )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 а таким вдвойне хорошо)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Для тех, у кого "сил совсем не осталось".. Скажу сразу, что с тонкими материями у меня отношения не так чтобы и очень складывались..Но.. "ты суслика видишь? а он есть!".. Так и здесь: от того, что что-либо мне лично не близко, оно, тем не менее, работать не перестает.. Даже на мне..Это преамбула)))Суть дела. Пенка и остальные, кому надо!! Почитайте вот это "Где взять силы, чтобы пережить то, что пережить невозможно?" - вполне возможно, что в сложной жизненной ситуации именно "энергетическая конфета" сможет помочь.А если не понравится текст, то страничка закрывается легко и просто))))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Cпасибо!! прочитала на одном дыхании. () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 а там много буковок? я тогда дома почитаю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 спасибо, мне понравилось [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 бг)))))))))))))) Чет развеселило, сижу думаю, что бы я хотела. А ниче я из материального в свой адрес не хочу уже.Вот бывает такое, ничего не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Вы пьете АБ - это главное+полоскали же горло? т.е. санировали полость рта+ Я надеюсь все обойдется. Да, собственные дети всегда болеют как-то не как у людей)Сегодня 2 день АБ, улучшение на 3-5. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 так тут же взагали) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 А это очень полезно подумать - чего же ты хочешь РЕАЛЬНОГО и сейчас.. "ничего" - это тоже желание))))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 так и есть, хорошее никуда не девается....просто не всем и сразу дано понять сколько людей вокруг держат эти конфеты В руках, только протяни руку....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ессно полоскали и полосчем, и травами, и гивалексом))) Та обойдется, вон мелкая сама поубирала у себя и получше уже, и нету сонливости. Надеюсь все будет пучком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ну с травами я не знаю) а декасан подкючила бы или орасепт) темп. какая? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 а так орасепт само собой и декатилен еще)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 пишут еще, что на стакан воды ложка лимонного сока, и держать во рту, долго и нудно.Типа надо усилить слюноотделение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Ой зашла в ПА и вспомнила, я ж сегодня ночью участвовала в мастер шефе)))) ыыы))) Это пока малявка выпендривалась и не ела, то я тут слегана с подвывертами готовила)))Итак я приготовила мороженое. И грибы таки меня достали))) Они мне постоянно снятся))) Не помню, как я их готовила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 класс! все, сыптье мне)))))))))))))))): Люша, я хочу, чтобы ты сказала, что я умная;лето, - что красивая;Лень, - что я сильная;Андатер, - что я буду долго жить;Пенка, - что я умная;Лянка, - что добрая.)))))))))))))))))))))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение