Мороз и солнце....

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а как же шуба????) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нереальная мечта, я пошла посмотрела по чем они, и сразу перехотела))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты умная, ты умная, ты очееееень умная!!! (работает?) ты мне тоже чет скажи. а че я не придумала еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленка-Пластилинка!!! Ты очень...ОООЧЕНЬ красивая!!! И я говорю искренне и не кривлю душой! Я верю и знаю, что ты красивая, а ты разве подзабыла, да?! ))))ЗЫ. а че эта ты дважды умная????? ))) И от Люшки и от Пенки ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже задумалась, да)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрая, очень добрая)) Я все же как-то иначе все это прочитала) но пусть будет так - каждой-желанное! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс... ошибочка вышла) значит - я ооочень умная! *Фрейда я не слушаю, так как он не прав*)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты красивая)+ (стройная, роскошные волосы, грудь, страстные полные губы.... вот только выражение лица подкачивает, но это величина перемнная);ты сильная (точно знаю);ты умная (да на спец-ость посмотрю - китайская грамота для меня)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не подзабыла) ты говорила, что помнишь мои фотки со старого форума, поэтому к тебе такой запрос)спасибо![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это мои конфетки) какие еще нужны человеку с комплексом неполноценности?)))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пс: наверное, тут еще сыграла роль статистика))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой))))))))))))))) ыыыыыы))))) сенкс *опустила голову смущенно*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда держи горсть для полной ценности) от надумала...человек душевный неполноценным быть не может, по сути+ Своей не может...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начала смотреть Оттепель....хорошо...такие девки красивенные+ А уж Цыганов...хоть и гада играет-но как он мне нра....)А секса сколько тогда было...ухОтвлекусь на кухню и вернусь. Печенько испеку.У Аннет подружка, ляпота..сами себя занимают, играют, вот в чем плюс растущих детей.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянк ты это сЕкс не пиарь, да)))) мне грибы снятся(дансер говорила к секу) уже месяц))) а то я пойду соседа споймаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда полезно не сдерживать себя)) я не пиарю, удивляюсь...хотя там киношники+ Вполне могет быть.А я снам не верю...сколько мне всего снится, и в руку, и с четв. На пятн., мимо)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне мимо))) а зря мимо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не киношники))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб) *подставляет руки*)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конфетка?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барбариска))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин... а трюфелем (нужное подставить) для тебя что будет? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нестандартное бабо))) мне слов не надо, ибо когда мне говорят будь сильной+ То как Лянка уже заметила, инет искажает. Я могу создавать видимость паники, но дома все отработано поминутно, и планы в бошке прокручены.То что я красивая(слова) мне до песТни, пока не увижу реакцию. Ибо я реально вижу свое фууу, когда забеганная, с сумками дом-работа-школа-дом. И в глазах"спаааааааать")))Ну в общем к чему я это все? а к тому, что пока не увижу результат, слова на меня не срабатывают))) Перфикционизм(комплекс отличницы). Типа хде оценка? Какая оценка? Ииииии какой результат?Это неизлечимо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что значит - будь сильной? ну, Юля...кто тебе говорит..это или есть, или этого нет+ Поддержка-это не призыв быть сильной, это реакция на обращение, вопрос...нормальная такая, человеческая, дружеская.Или для тебя это лишнее ? Ну так так и пиши...Девы, у меня все зашибись, просто поною) Ты ж понимаешь, что в каждой избушке свои погремушки. А сильные-слабые дело десятое....Мы тут для другого собираемся. Так что нормальная ты, женщина, девушка, а не баба. Чуток можешь панику создать - так это для Близнецов норма)))Насчет красоты - вообще не поняла) Короч, пойди перечитай-ты что-то не про те конфеты прочитала. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением