ДУ)))

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кстати, ДА! летают у нас тут исключительно звЭри - медведи и андатеры [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не жрала.. И крыса не шкодничала.. А вот мелкий, милейший хомячек устроил короткое замыкание(([+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медведь вообще суперкрут - то летает, то ныряет))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такая штука, которая со врменем должна немного помочь моей спине. ходьба в спец камере под каким-то там газом/давлениемменя предупреждали,что на 5-6 раз будет обострение. Вот оно пришло. Меня как пожевали, выплюнули, а потом еще и перехали...((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а запах от шиншиллы?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык так по рецепту похудительному
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ты шо, а у меня еще бутолочек 5 есть в аптечке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамачьки! какие ж они класснючие!!! А мне на выхи (эти) снова собачку-энерджайзера подбросят и это к моему коту!!!Кот снова будет шипеть со шкафа и тырить собачью консерву)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мужу сдуру показала из конфы про живность тему про "пикачу", выносим мне мозг уже неделю - звони, грит, заберем. Пришлось ему наврать, что пикачу забрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты меня пугаешь.... так там уже и от клетчатки нифига не останется (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А снежинки такие красивые, прям как с картинки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы тут и наговорили))) стоит отбежать на часик, и читать не перечитать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не было никакого.. Но!! 1. песок! она купается в специальном песке - пыль летит во все стороны, она очень мелкая и летючая. Некоторые ставят миску с песком на полчаса, потом убирают. Но наша любила несколько раз в день "окунуться", поэтому мы не убирали. Следовательно вокруг клетки была пылевая зона))2. Прыжки! Шиншилла СИЛЬНО прыгучее животное. Наблюдать за этим очень прикольно и забавно, но нужно думать о безопасности дома и зверька. Поэтому мы свою выпускали только в одной комнате, где предварительно убирали всё, что эта егоза могла сбросить. И закрывали зверь)) Но оставляли парочку ненужных дисков на полке - она гордо их сталкивала и радовалась))3. Очень хрупкая((( Не потискаешь, не пообнимаешь((4. Кормление! Категорически нельзя перекармливать!! Поэтому никакое умиление не позволяет дать ей на пол-изюминки больше))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если добавть петушка, получится хороший холодец)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепись, мать.. Здоровье легко не дается(( [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все дела переделала? [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, я дома собраться не собо могу))) лентяйко. Салатом капустным ребенка накормила, ждес, а что же будет дальше. надеюсь ничего нового.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и ушко или копытце ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как малая себя чувствует? температуры нема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробней? как это понаучному называется?может у нас найду такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже наверное 5ю или 6ю чашку чаю пью... холодно очень, мёрзну :( тренер написала, сделает мне скидку на абонемент, хоть какая-то радость (( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, нет, это не то....они глупые....вот кот или собака...дааааа() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на тренер по танцюлькам? я тебя вчера вспоминала по этому поводу, когда свою колибри забирала с танцев, а там девчонки бегали в каких-то ярких костюмчиках[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтойто на меня немного работы свалилось а я не знаю с какой стороны приступить[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

39. сбиваю, пою, наблюдаю. Посмотрим.
0

Поделиться сообщением