ДУ)))

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вау) класс! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ребёнок просил котеночка - теперь есть кошка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их обожаю. Постоянно мучает вопрос: откуда они знают, что домой пришла именно я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такие умняшки...у родителей была овчарка лет 20, до сих пор вспоминаем.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не просто банда - это полный капец! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не планировала заводить собак, но на строительном форуме девочка отдавала щенков+ и я поехала взять одного, а привезла двоих)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно на прогулке: тот палку тащит, а тот мячик, то гадость в рот тянут, то балуются..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поколебима к просьбам детей в этом вопросе как бы я не любила животных.Болевар не вынесет троих!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...не столько организм, сколько кишечник )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошку жалко заранее)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теперь тоже, ибо уже просит шиншиллу, а мне живности достаточно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что хоть не ньюф.))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, что только мне так ))) правда, к рукам парикмахера уже привыкла+ и нормально реагирую. по первах тяжеловатенько настраиваться было.а маникюр я только сама себе. никому не дамся в руках ковыряться )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, она любит купаться??? [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сама лезет в воду. Первый раз такую кошку вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) зато теплый...у моей подруги далматинец.....весело)+ я пока гипотетически хочу...но понимаю, что пока не готова взять на себя такую ответственность места бы чуть побольше) или людей поменьше)))не хватает "маленьких" в семье, вот и тянет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хомячка?))) Мы вот твоих мышек помним))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, тогда один пункт можно практически вычеркивать)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снег кружииится, летаает, летаааает...(с) нихачю! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочешь - не летай))))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шиншилла жрет провода )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением