ДУ)))

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та лана-лана. мы верим ))))) правила: 1.все на "ты"2.никого не обижать)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Я проснулась. Кофе нет, только боннский суп и чай без сахара. Мы опять худеем:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигово:(((, искать новую начала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( плохо (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яська а можно и я с тобой? худеть буду. И ты сегодня арбайтен? или что? Хочу по поводу зельеваренья позвонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гуд (( значит надо искать новую, такова се ля ви [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну ты пасатри! как только на улице мороз - они худеть косяками. люди! незя так!(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно, я ваще бутер с салом сожрало и ряжанку домашню))) обростаем целюлитом(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет пока... но буду [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звони, Юльчик, я дома, после обеда только за малым сбегаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно тем, кто без тормозов жрал на пряздники:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем худение к целюлиту? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не расстраивайся. зато у тебя есть уже опыт в этой сфере ) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты пасатри! врет и не краснеет! ну как ТЫ могла "жрать"? нипанимаю.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады споемся )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда нужно, вот доем Наполеончик и буду пытаться худеть, желательно в талии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или сопьемся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... точу второй пирожок ( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче, ты его, все равно, сгонишь )) о! давай, чтобы работа твоя новая была ближе к дому! желаем? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно летом и осенью. весной тоже можно, но при достаточном поступлении микроэлементов и витаминов. а зимой низя.(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с тобой - антипохудательный отряд ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнемся? чи шо.... Вчера пришла со спектакля после нескольких часов отсутствия. Соня (2 года 11 месяцев) радостными воплями встречает меня в прихожей.— Сейчас помою руки и обниму тебя, дочка, — говорю как обычно.Соня выдвигает другое предложение:— А может, грязными? Возвращаемся вчера с ёлки. Жалуюсь Феде, идущему со мной за руку:— Я замёрзла!Фёдор моментально освобождает руку, обнимает меня за талию, прижимается и изрекает:— Давай я тебя погрею, киса! Маша (3 года), Яна (3 года) и Данила (4 года) обнимают маму. Данила:— Акция! Похвали нас и получи в три раза больше любви в подарок. Сегодня Сашка, обнимая меня за ноги:— Мам, понеси меня на ручках из кухни в комнату.Я удивлена. Такого уже давно не было. Улыбаюсь, беру его на руки.Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит:— Агу.Я давно так не смеялась. Мой сын сегодня встал раньше меня (чего обычно не случается), я, естественно, уже тоже не сплю и одним глазом наблюдаю за ним: малый прошёлся по всем комнатам, увидел, что папа и сестра уже ушли, ходил, ходил около меня, а потом подсел на корточки рядышком и говорит:— Мама, ну обними уже своего любимого сынка! Утренние обнимашки-целовашки, секунд 15.— Всё, хватит обниматься, я уже устала и хочу смотреть мультик. Оксана идёт обниматься, крепко-крепко обхватывает шею и кричит:— Это либов!!!Вчера вечером все легли по кроватям. Максим:— А что вы там шепчете?— Ничего! Спи!— Ага, наверное, про меня что-то интересное?!— Да спи уже!— Ага, я спи, а вы целоваться будете, обниматься!.. Без меня-я! — Мама, обними меня... крепче! Ещё крепче!!!Обнимаю, что уже кости начинают «трещать» и вопль:— А-а-а, помогите, меня душат... душат... душат с любовью!!! Обнимаю дочку (2 года 11 месяцев) крепко-крепко, а она мне говорит:— Мама! Не люби меня так сильно!!! Катя (7 лет) любит пореветь без повода. Ну и в очередной раз, стоит плачет, потом подходит ко мне.— Обними меня.— Нет, вот успокоишься, приходи, обниму.— А вдруг я забуду-у-у? В последнее время, когда ругаю малого (4 года) за плохое поведение, он приносит с комнаты фото, где мы с ним с улыбками до ушей и, грозно нахмурив брови, заявляет:— Посмотри, какой ты на фотографии добрый, с улыбкой, а сейчас злой как привидение. Детей нужно любить и обнимать! Кузя (5 лет):— Мама, мне неудобно тебя обнимать! Тут какая-то папина рука!!!Последнее - это про нас :-)))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) особенно, если учесть, что на мне есть лишнее)))) но оно уже моё родное и никому не отдавательное :-)))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением