Опубликовано: 21 янв 2014 Да таак.. "мал золотник да дорог" (с))))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Чего это? - верю!!! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 привеееет!))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 так у вас же фефочки!!!! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 а мне нужно отложить вышивку и открыть документы:))) И телевизоры выключить, а то корвалоле разорюсь:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 и вкусно)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 а ну марш думать! (помогло?) ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Ух ты!! Сегодня все здесь)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 я Маришке пишу)) хотя у нас и мальчики такие..вполне обнимательные)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 а точно это надо? рефлексы не прокатят?)))))))))))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 зачем 3 часа?? корешки еще полезны, но после 3-х часов( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 значит, повезло вдвойне)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 так его ж, типа, запретили (я про корвалол). [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 надо: закончить отчет сегодня.+ закупки сделать, в аптеку заскочить что-то малому для глаз взять не пекучее (а есть ли такое). Домой доехать. Кошку покупать, собак выгулять, команды повторить, а то они совсем от рук отбились. Ну а там на кухне "развлекайсь-нехочу". О, ещё УРОКИИИИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 тогда.... всё, убеждение не работает )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 и у меня фефочка. но, вот такая))) кстати, все дети любят (да и взрослые)+ когда их по спине гладят. А моя вздрагивает и отстраняется (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 я не люблю, когда меня за волосы трогают...до сих пор..и вообще гладят по голове)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 О_О [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 аха, чего ты его 3 часа вариашь? и насколько я знаю, в нем главное не витамины, а клетчатка ;) собственно, она очищает организм[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 я тоже, кста не люблю такое [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 ага, я спокойная, я все успею (повторяет мантру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 живенько)) а что за собаки? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 два щенка немецкой овчарки и вместе они банда() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 как хорошо что у меня нет пунктов про кошку и собак... а то б я здохла точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение