ДУ)))

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

годится :) желаем ) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ник знакомый, я помню, что Вы к нам заходили )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРЯ!!! Меня вспомнили и признали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я чуть-чуть, совсем немножко заходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сельдерейный суп с отрубями - это просто минерально-витаминный клондайк:) Тока есть всё время хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? я тоже помню.)) немножко - тоже можно )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай! ЖЕЛАЮ!!!! ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хэллоу. Народ ,Житомир по колено в снегу , шотакоя?+ смотрю киевские новости не вижу ни одной снежинки......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зимой надо не только витамины и минералы, но и энергия, которая калории. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, конечно, дико извиняюсь ..... но с чего это он витаминный? ;) а напиши-ка мне состав, может я чего-то не знаю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айда к нам! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо-зависимо))) Правильное питание и спорт устраняют и первую и вторую проблему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету снегу, так белая пыль по земле летает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно правильное питание и спорт=похудение. + правильное питание и спорт устраняют лишнее, но это не обязательно килограммы и сантиметры.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона летают по чуть-чуть )))) а "по колено" не надо (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы комунальщики заметили, что снег пошел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если худ, то не похудение а набор мыш массы, а в моем случае уход лишнего был бы по любэ. Но я никак не соберусь, а надооо, надоо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, обнимашечки !!!! надо сегодня своих мужчин всех заобнимать :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня младший каждое утро, проснувшись, первым делом к онку бежит и каждое тро причитает "что за хр..вая зима?!?! Хочу снежки, санки, снеговая бабу лепить !!! "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно :((( пусть побыстрее найдется новая и получше той, что была!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас и нас накроет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, работнички! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зима или кудой? ))) лепи снеговика - это реально шанс слепить себе мужика под свой формат!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше нос! найдешь себе работу, да еще лучше прежней (голосом Кощеюшки) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ты сегодня игривая ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением