Опубликовано: 21 янв 2014 *подумав* не, не мути! я б такое не стала есть)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 *бурчит* у вас там с размерной сеткой стабильно)) витаю! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Завтра буду смотреть, сейчас пытаюсь сбить температуру, чет не выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 фсьо, амиги. мАя отпАлзать в сторону домой. ща завалюсь и никантавать мну! мамА устал. бай!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 )))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Так в том то и прикол, что в здравом рассудке я такое мутить не могла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Для меня это нереально))) Смело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 анальдим есть? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 неа, даже не знаю, что это. У меня у малой температуратуры раньше практически не было. Только от тепловых ударов. А так выше 38, почти никогда не поднималась. А вот последние 2 года, при заболевании стала подниматься, так высоко.Посему в жаропонижающих я не спец. Найз раньше хорошо помогал. если сейчас не упадет, буду когот просить чтоб привезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 свечи, оч.действенно. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 уже почитала в гугле))))) Моя кроха, меня пошлет прямым текстом)))) сижу с гуглом общаюсь, о сколько интересного. Я и не занла, вот что значит не сталкивалась с проблемой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 наблюдай....мы просто всегда+ Болеем с высокой темп+рвота всегда....так что свечи наше все.Скорая тоже самое колит. Знаю многим детям помогает только найз нимесулид т.е. То, что темп. Поднимаеися на ночь - норм. Всегда так. Ой, крепитесь. А свечи маленькие, кстати...ну и при 39,5 моя уже особо не сопротивляется. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Моя вон песни поет, во всю)))) Пока буду наблюдать и поить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 о, ну так уже хорошо) моя до опр. темп. веселится..а потом+ Мама, мне холодно...и все....руки-ноги ледяные, сама -горитЗавтра будет лучше ![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 При холодных руках, температуру сбивают с ношпой и не помню чем. Это мне доктор в прошлый раз говорила. она именно уточняла, что при холодных, а что при горячих. Та предыдущая дохтур мне больше понравилась, давала рекомендации нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 я знаю....за столько-то лет....просто к 10 уже не так страшно, как в 3...да, половинка ношпы+ А в будущем - просто на опережение...ибо знаешь, что будет.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Вот я так же с легочными приколами работаю, на опережение. А тут новинка))) температурка. Малая предложила вия посмотреть, я чет не решаюсь на ночь то))) А вдруг мне еще в ночную аптеку бежать придется? Я же снег испачкаю, по всему пути следования))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 танунах такое на ночь смотреть! мож комедию или лирику какусь?А вообще при высокой температуре нагрузку на глаза в виде телек-компа-книжек не того ж вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 А мы ничего и не смотрим и не читаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 чёт он сыпет и сыпет, утром на работу на оленях добираться буду() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение