Опубликовано: 21 янв 2014 с лицевой ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 ох если бы я знала где там то лицо [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 капец( держитесь [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 стараимси))) завтра увидим, угадала доктор, или она ло*ара. Хотя я склоняюсь ко второму. Пардон, нервируют меня наши спецы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Я тебя люблю, пока веткам прошлась, чтоб врубиться о чем ты)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 да уж, я виртуоз!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Ребенок попросил сделать морс без коньяка!!! Я переспрашивала 3 раза. Оказалась шиповник попутала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Барышни ану помогите разгадать ребус. Дочка просит сырник+ которые я ей делала давно, но раньше я делала их часто, они оранжевые потому, что с морковкой, а еще я туда резала капусту, с чем то мешала и запекала в формочках в духовке.Я такое не готовила, не ну честно не готовила. Шо оно такое? Или просто от горячки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 :)))) а ты заволновалась небось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 куда она ходит? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 та да, думаю может бабушка делала))) мало ли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 для меня и сырник с морковкой-ребус) это запеканка? а с капустой+ Сладкое ? Можнт то яблоки соломкой?Соленое ? Может киш какой или заливной пирог ?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 лапуся....моя шиповник ни в каком виде будет...крепитесь, девчонки [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 блин меня уже колбасит, температура приличная сбивается правда нурофеном. но появляется сразу же после 6-ти часов.Пойду еще морсы калапуцать. Я через раз, банка щиповника, банка морса с клюквой и малиной вливаема.Еще и пьет напряжно, прям таки вливаю(((И аппетита нету совсем, что у нас крайнееееееее редко((((надеюсь нурофена хватит на ночь. А докторо посоветовала сразу же антибиотик от температуры. Я грю, а каким боком антибиотик к понижению температуры? да и озвучьте мне диагноз? С чего вы решили, что этот антибиотик? А фиг вам, а не диагноз. Дававйте подождем до завтра, может ее обнесет сыпью и тогда у нее будет скарлатина. Я мягко говоря, злая.Угадай сама-наша медицина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 не пекла киши, не пекла. Говорит соленое. Та видать от температуры, чет приснилось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 котлеты капустные?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 сбивается-это очень хорошо) успокойся+ А смысл злиться. Пьет-это супер. Не ест-нормально, это ес-но, ты чего? При 39 есть? Все силы организма брошены на борьбу с вирусом. Под наблюдением - уже хорошо)Мы в прошлом году скарлатину поймали в снегопад. К врачу пришли сами)) когда снег чуть разбросали. А так три дня протемпературили. Сыпи почти не было. Язык-главное)) Да, АБ в данной ситуации необходимость. Но только после других признаков кроме темп.Не боись. Все будет хорошо.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Так я ж не против+ АБ но для начала, я хочу слышать диагноз. а не отмазки, что типа с приемом АБ температура падает. Ну и с нашими траблами по пищеварению, мне только непонимающего доктора подстраховывать осталось. Удручают эти угадайки с диагнозами.А в остальном все в норме, кроме температуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 купила два купальника по интернету.. я сошла с ума?? ну реально......ну не люблю ходить по магазинам...... да и сложно мне на мой размер найти шапочки..с трусами все просто, а вот то, что сверху..... блин... *это я так себя успокаиваю типа*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 а давно темп.? насчет врачей...я редко доверяю на 100...может+ Анализ для принятия решения? На дом. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 смело) я себе и в реале с трудом подбираю....вечно распаровка [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 ну и намути то, что дочь сказала и пусть тока не съест!!)))) по теме: это какая-то овощная запеканка.если взять творок зернистый, да морковки туда+капусты+кабачок+яйцо+соль...то может выйти вполне себе недурственно. а, ну и пару ложек чего-то скрепляющего(мука, манка, овсянка)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 так и тут распаровка - трусы одного размера, а вот бюст иного. а всему виной распродаааажиии *жалобно* и лень ходить по магазинам.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение