Опубликовано: 19 дек 2013 еге... не дарма той номер восьмий, як більярдна куля *пс: це був акт одягання "юбки" і самознесення з форумуякшо я не повернуся, то, думаю, ніхто нічо не втратить :)у будь-якім разі мої контакти є в мережах [+sign]Ни в коем случае не предавайся нескончаемой скорби над своим грехом. Барахтанье в дерьме -- не лучший способ очищения.(О. Хаксли, "О дивный, новый мир")Перш ніж писати гнівний коментар, зробіть 10 присідань або 5 пресів[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 на запасных майданчиках можно остаться [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Я, 122636-й на перекличку опоздал! :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 нє, форум жере забагато часу і простору :) тому таки варто мені піти, незалежно від нумераціїцікаво, до речі, хто був під номерами з 1 по 7?[+sign]Ни в коем случае не предавайся нескончаемой скорби над своим грехом. Барахтанье в дерьме -- не лучший способ очищения.(О. Хаксли, "О дивный, новый мир")Перш ніж писати гнівний коментар, зробіть 10 присідань або 5 пресів[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Спасибо, я теперь знаю где ентот номер увидеть:))))(-) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 швидше за все тестові облікові записи які потім видалили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 до речі, тепер зрозуміло, хто на форумі "старожил", а хто - "новачок" ))) "Маамо, він мене порахував! А йому ніхто не давав на це права!!!" (з казки про Козеня)[+sign]Ни в коем случае не предавайся нескончаемой скорби над своим грехом. Барахтанье в дерьме -- не лучший способ очищения.(О. Хаксли, "О дивный, новый мир")Перш ніж писати гнівний коментар, зробіть 10 присідань або 5 пресів[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 конечно, снесут, она ж перешла на личности Розы и Клары)) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Пишут, что такой пользователь не существует в базе данных ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Когда-то были админы под этими номерами) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 А разве админ не видит, когда какие-то исправления а посте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Как это нет?? Калинина Алена из Минска )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Не бойтесь, это ж Ликарь, здесь Вас с любыми анализами вылечат )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ставите тот что нужно опознать там где свой смотрели, энтер и вуа ля)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 агааа, так это уже интересно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 я ж об чем))) правда при таком раскладе танкисты вообще бы с ума посходили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Уже нет) Можно мне на этот номер медаль перевесить?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ааааа ))) девы, у меня дел вышекрыши, а оторваться не могу - ржуууууу [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Мамонт...7968 [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а я, а я, а я ПЕРВЫЫЫЫЫЙ раз не пропустила махач! ВО!!!! Потому самоустраняюсь пока из танкистов. Тока эта, вы там место мое не отдавайте пока никому. Я случайно)) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 да есть же!!! из минска.подтверждаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а как вообще весвь список номеров посмотерть? хде-то ж есть? я помнб даже,что был. тока где.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Спс) Исполняет книксен) Чуть не по возрасту, ну то такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение