Опубликовано: 19 дек 2013 ой, я правда, случайно)) и ваще ..вот сидела тут, вся в тоске.. а вернулась на ликарь- и прям настроение подняли, за что спасибище!!! еще и впочте у меня прям подарок сегодня и вчера от одной форумчанки) кто бы что ни говорил- а наш форум- великая+ сила и тут так много замечтальных людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 гггг))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 И шо? Тут неплохая компания на веники уже насобиралась))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 шо эта за прощательное письмо??? вышо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 новый тоже достаточно узнаваем :))) я еще в теме про подростка и дискотеку заподозрила неладное :))))) рада видеть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 о, у меня тоже в какой-то теме мелькнуло подозрение) ура!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ыыы:))) хорошо звучит:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 уж кто бы говорил про баны, так не вы помнится, одну бывшую форумчанку вы забанили в своем ЖЖ после пары невинных фраз, без резкостей и бранных словпросто так. на ровном месте.и теперь удивляетесь что к вам относятся точно так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Ух-ты, я за Вами соскучилась) Здравствуйте! И с праздником Вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 думаете это друг форумчанки мстит....? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ой, я могу быть наводящим(или кто там есть в танке? штурман? второй пилот?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 зато теперь никого не трогают ни в Беседке, ни в Гиде, ни в Секасе)) И (о чудо!) Любимцев оставили в покое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 я ничего не думаю, мне одновалентно. просто к слову пришлось что люди, которые так визжат по поводу ничем не обоснованных банов, по факту поступают точно так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а слюбимцами -то что не так?? и там чистки были??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 нене, вы не пропадайте, плиз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 я вот вижу разницу между ЖЖ и форумом. ))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 и тебя рада видеть, моя радость))) соскучилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 я ненадолго. ничего не изменилось, гадюшня случайно вспомнила что при смене повайдера меняется айпи, решила проверить свои предположения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 злюка) Я буду чхекати *голосом Депардье" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение