Опубликовано: 19 дек 2013 номер 2963 :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Ну дык - у админа )) (+) Из присутствующих регулярно - у Розмаиты, а так - 11 у Nadine, но я не помню такую форумчанку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Ааа, Семен Семеныч! Точно, было такое )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 очень древний!!! меньшего я вроде не встречала пока) ну кроме 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а сейчас ты как? блин...ну, реально, складывается впечатление, что какой-то злобный + буратин получил золотой ключик и резвится не по-детскиснести тему про номинацию...???ко мне он тоже питает особые чувства...мои темы всегда сносились первыми)) ну, значит, хорошо...если меня уберут[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ааа, и я даже заню,кто вы!!!!!ААААА!!!!! я вышла из танка!!!)) второй день уже не в нем!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 более чем:)) гонять, как духа, за пивом точно не будут:)) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 та то я на минуточку, номер регистрации проверить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Зарегистрировалась опять. Написала в почту кому могла.. Жду ответа.Издевательство какое-то. Ну и анонимайзер...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 здрасьте, ну конечно же это она:)) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 клаааасссс... как в старые добрые времена:)) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 кто - мы? мы ж на ты :))) меньший номер точно у Розмаиты, Винни-пуха (у нее 27 чего-то там, в ПА посмотрела), у Памурки, ну и исчо у некоторых штатских :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 нууу, я ж грю.. вот хде оно?? хде0то ж есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 анонимайзер весчь)))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 дада, то я от счаться, что не танкистка!!!))) я тя знаю!!! уря!!! впервые сняла танкисткий шлем)) ну ничессе номер!! респект!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ой, расскажите, пока мушш не видит)) мож и ятак хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 вспоминается "Вот так слово за слово зайчик получил по морде"((() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 я помню, только не знаю, какой ее ник сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а что это такое? просветите, плиз) аж покраснела от темноты своей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 все никак не пойму как им пользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение