Опубликовано: 18 дек 2013 о, и вы есть? или вас много??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Ответила.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 против меня, кстати, никаких санкций не было, пока по крайней мере)))) видать занят был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 девы,вы такие все роднульки уже!!!))) Пусть Новый год каждой из вас принесет только самое лучшее!!!))) И - люблю-не-могу вас!!!!))))))))) будьте мне все здоровы!!!!!!!!))))))))))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 )) может, вы-Неуловимая?) как вам такой ник?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 эээ, чего это вы все прямо какое-то прощание устроили ? Отставить !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 :)) жжоте:) Но присоединяюсь!:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 надо было просто в пятницу ночью начинать и в вс ночью уже медали выдать и все постирать:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 южная балерина ))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 и такая прощальная тема....спасибо всем кого знала...всех люблю....номер ХХХХХ )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 чувствую себя Юстасом... у меня с циферьками всегда траблы имелись, так шо ниччо не поняла, но я за любой кипиш, кроме голодовки:))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 не))) сиреневом)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 )))))))))) присоединюсь! Как же мы без номинаций - это традиция, а традиции надо чтить! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 номер 8 пропускаємо? все по Пратчету... мудрий дядько, Террі Пратчет! Все передбачив ))[+sign]Ни в коем случае не предавайся нескончаемой скорби над своим грехом. Барахтанье в дерьме -- не лучший способ очищения.(О. Хаксли, "О дивный, новый мир")Перш ніж писати гнівний коментар, зробіть 10 присідань або 5 пресів[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 608 связь закончил. как слышно, как слышно, прием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ))спасиб)) и каждый дописывает свой вариант)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ага. у меня уже тоже возникло такое ощущение(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 я представляю))))) админ приходит, тема на 2 тыщи постов и одни точки, все потерто))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Итак. Предлагаю. Мисс толерантность форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 на ____ начинается, на ... заканчивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ага))), одни толернатые миссы))))))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение