Номинация 2013 .

423 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А меня господин назначил любимой женой...Это признание) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80922 И Вас с наступающим) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Вы есть? так бан был?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! так я по номеру, типа, не прохожу?) .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

213301 самый сексапильный номер:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если к Пенке добавить, прикинь )))))))))))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, не :) я тока наблюдатель :)) созерцатель :)))))) :))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему! Я сегодня расстроилась очень.+ У меня нет сейчас свободной минутки, конец года, на работе аврал, плюс сессия, у детей праздники в саду-школе, у дочки день рождения.Я, блин, забив на написание практикума, села, тему ту создала...А явился админ и решил все за всех...С наступающими праздниками!!! Всего вам того, о чем вы мечтаете!!![+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой номер 245, на телогреечке печать!(с))))) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если написать в теме "я даю согласие на присуждение мне любой номнации" это будет канать для не использования пункта 5.11. "Запрещено переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников, обсуждать личную жизнь участника форума без его согласия. "А?А-ля как мы теперича везде пишем "даю согласие на обработку персональных данных"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вам всем+ ".-.- .-- .- ... .-- ... . .... .-.. ..-- -... .-.. ..--"что в переводе означает "я вас всех люблю"!!![+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может еще документы перед входом на форум подписывать?)))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и обязательный медосмотр раз в год :))) благо до врачей недалеко тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а новогодней темы в которой Дед Мороз исполнял желания тоже не будет? + Там жеж сплошные личности. Но я её так жду каждый год...Будьте главное здоровы в Новом Году! И пусть у вас будет всё, что вы хотите!!! :)))Это я так наперёд поздравляю, а то вдруг заюбять *шёпотом*...[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг у меня анализы какие некошерные?:))) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі, а як розшифровується суфікс .юб? про "юбочку" читала, але, мабуть, це щось інше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...---... вот вам...это форум кричит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря ты Ирко по номера написала, пошла посмотрела свой, поняла какая я древняя :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот медосмотр - это идея. Особенно пристально психиатра проходить))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юбюнимагу))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юная баламутка ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще варианты были, про опечаточку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, тоже вспомнилось) интеренсо,а кто у нас под этим номером? живой ник?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык а как???? ты не древняя,ты просто раньше инет получила) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением