Опубликовано: 18 дек 2013 Неправильно ты тему назвала. Надо "как проехать с Троещины на Борщаговку" или "Подскажите квартальный отчет" и, может, никто и не заметит ))И придумать систему условных знаков, типа " * ", чтоб все понимали )))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 кофточка с пуговицами на север:))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 рыбалка то святое))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ухтышкааа :)) это я люблю даааааа :))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 скажи да?? + я в рыбалке больше всего люблю рассвет и туман по озерцу эхххх[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Ниче не поняла. Если у меня 122636 номер, мне сча куда бежать? Что за веники? Панико! :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Да, на всякий случай С Новым Годом! [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 нее, я люблю"КЛЮЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Сними ее!!"+ оно скользкое и плохо пахнет)))[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Который год читаю номинации и понимаю, что я вас всех люблю:))) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 я тоже в глубоком танке! куда смотреть? что жать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 никуда), вы - участник сей фантасмагории)))) ,с ННГ)))! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 66770 , нормуль) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 )) спасиб..но как-то грустно.. на номера переходить шоле?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 вот-вот))))))))))))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 "Мы,водители Опель Кадет, ехали с Троещины на Борщаговку,чтобы взять еще"))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 у меня тогда вообще непроизносимое что-то получится) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Так теперь и секас модерируется.Лучче уж тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 А, поняла! Все наши номера тут выиграли : "на жаль..." :)))) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 это военная хитрость), временная) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Ага,номер 100443 номинируется как самая самая))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 нда.. пора азбуку морзе вспоминать. Фреккен тоже ее знает) бум точками и тире обчаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Пральна.Номер это типо не личность)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 любит нас тут один человек, причем в извращенной форме:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 А где номер то смотреть по базе?) и всех с наступающим днем св. Николая! Добра, любви, счастья![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение